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Treuepunkte

Portionen

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Salat:

  • Cocktailtomaten 400.0 g
  • Grapefruit, rosa 40.0 Stück
  • Avocado 250.0 g
  • Rucola 200.0 g
  • Feldsalat 200.0 g
  • Blattspinat 300.0 g
  • 1 Bund Petersilie 50.0 g
  • KNORR Joghurt Dressing 400.0 ml

Fleisch:

  • Rinderfiletsteak 1.2 kg
  • Salz 5.0 g
  • Rapsöl 80.0 ml

"Fleisch unter Freunden" - Saftiges Steak trifft auf fruchtig-frischen Salat

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Die Cocktailtomaten halbieren, die Grapefruit schälen und filetieren
    • Die Avocados schälen und in Stücke schneiden
    • Blattsalate mit Spinat, Tomaten, Grapefruit, Avocados und Petersilie mischen und mit dem Joghurt-Dressing anmachen
  2. Fleisch:

    • Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen

    • In Butter Flavour anbraten und Servieren

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