Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Herstellung

  • Makrelen,filiert 1000.0 g
  • Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 50.0 g
  • Wasser nach Bedarf 1200.0 ml
  • KNORR Noodles Nudeln chinesische Art 3.00 KG,gekocht 1200.0 g
  • Ananas 444.0 g
  • Erbsen 100.0 g
  • Sojasprossen 100.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 100.0 g
  • Wilder Brokkoli 250.0 g
  • Chilischoten,in feine Ringe geschnitten 20.0 g
  • Minze 20.0 g
  • Romatomaten,getrocknet 50.0 g

Unused/Remaining Ingredients

  • Ananas

ein Laksa mit Makrele und Ananas

...

Zubereitung

  1. Herstellung

    • Wasser mit Thai Chili Paste getrockneten Tomaten aufkochen
    • Die Makrele zugeben und ziehen lassen bis sie gar ist und rausnehmen
    • Die restlichen Zutaten zufügen und aufkochen
    • In eine Schüssel füllen und die Makrele drauflegen
    • Mit der Minze und den Chili garnieren
  2. Unused/Remaining Ingredients


Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü