Assam Laksa mit Makrele und Ananas
ein Laksa mit Makrele und Ananas

Zutaten
Assam Laksa mit Makrele und Ananas
Herstellung
Unused/Remaining Ingredients
Herstellung
-
Makrelen,filiert 1000.0 g
-
Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 50.0 g
-
Trinkwasser 1200.0 ml
-
KNORR Noodles Nudeln chinesische Art 3.00 KG,gekocht 1200.0 g
-
Ananas 444.0 g
-
Erbsen 100.0 g
-
Sojasprossen 100.0 g
-
Rote Zwiebeln 100.0 g
-
Wilder Brokkoli 250.0 g
-
Chilischoten,in feine Ringe geschnitten 20.0 g
-
Minze 20.0 g
-
Romatomaten,getrocknet 50.0 g
Unused/Remaining Ingredients
-
Ananas
Zubereitung
-
Herstellung
- Wasser mit Thai Chili Paste getrockneten Tomaten aufkochen
- Die Makrele zugeben und ziehen lassen bis sie gar ist und rausnehmen
- Die restlichen Zutaten zufügen und aufkochen
- In eine Schüssel füllen und die Makrele drauflegen
- Mit der Minze und den Chili garnieren
-
Unused/Remaining Ingredients