Gefüllte, karamellisierte Aprikosen mit Blattsalat
Mit Dörrtomaten gefüllte Aprikosen und köstlicher Sommer-Salat mit herrlicher Zitrus-Vinaigrette

Zutaten
Gefüllte, karamellisierte Aprikosen mit Blattsalat
Salat:


Salat:
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Aprikosen 10.0 Stück
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Tomaten, getrocknet, in Öl 120.0 g
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Tomatenmark 40.0 g
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Parmesan, gerieben 60.0 g
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Ricotta 250.0 g
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Brauner Rohrzucker 100.0 g
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Blattsalat Mix 200.0 g
Zubereitung
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Salat:
- Aprikosen waschen, halbieren und mit einem Kugelausstecher leicht aushöhlen
- Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden
- Zusammen mit dem Tomatenmark, Parmesan, Ricotta und Bouquet de Provence fein mixen
- Creme in die vorbereiteten Aprikosenhälften füllen und glatt streichen
- Rohrzucker darüber streuen und mit einem Bunsenbrenner goldbraun karamellisieren
- Aprikosen im Kombisteamer bei 140°C garen bis sie weich und warm sind
- Zusammen mit dem Blattsalat gefällig auf einem Teller anrichten
- Mit dem Dressing nappieren oder à Part servieren