Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Salat:


Mit Dörrtomaten gefüllte Aprikosen und köstlicher Sommer-Salat mit herrlicher Zitrus-Vinaigrette

...

Zubereitung

  1. Salat:

  2. Aprikosen waschen, halbieren und mit einem Kugelausstecher leicht aushöhlen
  3. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden
  4. Zusammen mit dem Tomatenmark, Parmesan, Ricotta und Bouquet de Provence fein mixen
  5. Creme in die vorbereiteten Aprikosenhälften füllen und glatt streichen
  6. Rohrzucker darüber streuen und mit einem Bunsenbrenner goldbraun karamellisieren
  7. Aprikosen im Kombisteamer bei 140°C garen bis sie weich und warm sind
  8. Zusammen mit dem Blattsalat gefällig auf einem Teller anrichten
  9. Mit dem Dressing nappieren oder à Part servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü