Portionen
Octopus mit Algen
Oktopus :
Algen Sponge:
Kombu Glace:
Spirulina Creme:
Oktopus :
-
Octopus 2000.0 g
-
Knorr Professional Fond Kalb 400.0 ml
-
Wasser nach Bedarf 1500.0 ml
Algen Sponge:
-
Eier 4.0 Stück
-
Puderzucker 48.0 g
-
atomisierte GlucoseSirup 120.0 g
-
Mehl 100.0 g
-
Backpulver 25.0 g
-
Passepierre - AlgenGetrocknet 50.0 g
Kombu Glace:
-
Knorr Professional Demi Glace 250.0 ml
-
Kombu-Alge 10.0 g
Spirulina Creme:
-
Kaffeesahne 10 % Fett 10.0 g
-
griechischer Naturjoghurt 200.0 g
-
Blattgelatine 1.0 Stück
-
Spirulina Pulver 3.0 g