Cous Cous Salat mit Karotten, Zucchini, Lachs und Garnelen
Cous Cous Salat mit Leckereien aus dem Wasser


Zutaten
Cous Cous Salat mit Karotten, Zucchini, Lachs und Garnelen
Cous Cous Salat:

Cous Cous Salat:
-
KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 500.0 ml
-
Lachsfilet frisch, Würfel 250.0 g
-
Garnelen 250.0 g
-
Rapsöl 60.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung
-
Cous Cous Salat:
- Knorr Professional Couscous Mix mit der zubereiteten Knorr Gemüse Kraftbouillon übergießen und ziehen lassen
- Garnelen und Lachswürfel anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
- Cous Cous mit Lachswürfeln und Garnelen mischen, ggf. mit Zitrone, frischen Kräutern und Olivenöl verfeinern