Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Cous Cous Salat:

  • Knorr Couscous mit Zucchini und Karotten 100% natürliche Zutaten 350.0 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 500.0 ml
  • Lachsfilet frisch, Würfel 250.0 g
  • Garnelen 250.0 g
  • Rapsöl 60.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Cous Cous Salat mit Leckereien aus dem Wasser

...

Zubereitung

  1. Cous Cous Salat:

    • Knorr Professional Couscous Mix mit der zubereiteten Knorr Gemüse Kraftbouillon übergießen und ziehen lassen
    • Garnelen und Lachswürfel anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
    • Cous Cous mit Lachswürfeln und Garnelen mischen, ggf. mit Zitrone, frischen Kräutern und Olivenöl verfeinern
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü