Biryani Reis im Naanbrot und Lammstreifen mit Joghurtdip
Aufgepeppt

Zutaten
Biryani Reis im Naanbrot und Lammstreifen mit Joghurtdip
Biryani:

Lamm:
Dip:
Anrichten:
Biryani:
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Basmati Reis 500.0 g
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf 100.0 ml
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Zwiebeln, fein geschnitten 200.0 g
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Gemüsebrunoise 300.0 g
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Frühlingszwiebel-Locken 222.0 g
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Pinienkerne 50.0 g
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Minze 5.0 g
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Garam Masala Gewürzzubereitung 2.0 g
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Salz
Lamm:
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Lammrücken 800.0 g
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Natur Joghurt 100.0 g
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Limonensaft 20.0 ml
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Zitronen, Abrieb 1.0 g
Dip:
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Natur Joghurt 500.0 g
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Limonensaft 30.0 ml
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Honig 15.0 g
Anrichten:
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Naan Brot 10.0 Stück
Zubereitung
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Biryani:
- Reis in leicht gesalzenem Wasser kochen.
- Zwiebeln, Gemüse Brunoise, und Frühlingszwiebeln in Öl anbraten.
- Heißen Reis mit Zwiebeln, Gemüse Brunoise, und den Frühlingszwiebeln mischen.
- Die gerösteten Pinienkerne und die Minze unterheben.
- Mit Curry Paste, Garam Marsala und Salz abschmecken.
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Lamm:
- Lamm in feine Streifen schneiden.
- Mit Joghurt, Garam Marsala, Limonensaft und -schale marinieren.
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Dip:
- Alle Zutaten miteinander mischen.
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Anrichten:
- Lammfleischstreifen anbraten.
- Biryani-Reis dazugeben.
- Naan Brot toasten und dazu reichen.