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Treuepunkte

Portionen

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Biryani:

  • Basmati Reis 500.0 g
  • Sonnenblumenöl, nach Bedarf 100.0 ml
  • Zwiebeln 200.0 g
  • Gemüsebrunoise 300.0 g
  • Frühlingszwiebeln 222.0 g
  • Pinienkerne 50.0 g
  • Minze 5.0 g
  • Garam Masala Gewürzzubereitung 2.0 g
  • grobkörniges Salz

Lamm:

  • Lammrücken 800.0 g
  • griechischer Naturjoghurt 100.0 g
  • Limonensaft 20.0 ml
  • Zitronen, Abrieb 1.0 g

Dip:

  • griechischer Naturjoghurt 500.0 g
  • Limonensaft 30.0 ml
  • Honig 15.0 g

Anrichten:

  • Naan Brot 10.0 Stück

Aufgepeppt

...

Zubereitung

  1. Biryani:

    • Reis in leicht gesalzenem Wasser kochen.
    • Zwiebeln, Gemüse Brunoise, und Frühlingszwiebeln in Öl anbraten.
    • Heißen Reis mit Zwiebeln, Gemüse Brunoise, und den Frühlingszwiebeln mischen.
    • Die gerösteten Pinienkerne und die Minze unterheben.
    • Mit Curry Paste, Garam Marsala und Salz abschmecken.
  2. Lamm:

    • Lamm in feine Streifen schneiden.
    • Mit Joghurt, Garam Marsala, Limonensaft und -schale marinieren.
  3. Dip:

    • Alle Zutaten miteinander mischen.
  4. Anrichten:

    • Lammfleischstreifen anbraten.
    • Biryani-Reis dazugeben.
    • Naan Brot toasten und dazu reichen.
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