Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Rotkohl:

Salat:

Mayonnaise:

  • Petersilienwasser 25.0 ml

Paddy:

  1. Rotkohl:

    • Rotkohl mitButter Flavoureinreiben und bei 160°C ca.120 min im Ofen garen.
    • Die äußeren Blätter entfernen und wie gewünscht Portionieren.
  2. Salat:

    • Quinoa Mixnach Anleitung Quellen lassen.
    • Spinat waschen und kurz anziehen.
    • Gartenkräuter mit den Restlichen Flüssigkeiten anrühren und mit den anderen Zutaten vermengen.
    • Walnüsse rösten und grob hacken und mit der Hirse mischen, dies als über den Salat geben.
  3. Mayonnaise:

    • Beide Zutaten verrühren
  4. Paddy:

    • Paddys in Butter Falvour ausbacken.