Rezeptübersicht
-
Eingelegte Pflaumen -
Sauer eingelegte Karotten -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Pizza Flammkuchen Style -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Knoblauch eingelegt in Öl -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
Frühling 820 Rezepte
-
Grünes Thai-Gemüse-Curry mit Soba Nudeln Nest
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln
- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Gelber Gemüsecurry-Topf mit Ofengemüse und Koriander-Pesto
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gefüllte Pitataschen mit rohem Limonen-Blumenkohl und Indischem Linsen Dal
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Auberginen Mille Feullie mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kartoffel-Erbsen-Suppe
- Sommer
- Suppen
-
Brotsalat mit frischer sommerlicher Tomatenvielfalt
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
-
Feine Tagliatelle mit Pouletbrust und Curry-Ananas
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Scharf-cremiges Ramen
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
-
Ramen - Salat
- Winter
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
-
Moussaka
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
- Frühling
-
Klare Frühlingssuppe a la Ramen
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Focaccia gefüllt mit gebackenem Burrata und seinen Begleitern
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
- Frühling
-
BEN-SAN Sandwich
- Future Menus
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Baba Ganoush
- Future Menus
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Antipasti-Stulle
- Apero/Snacks
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
-
-
Klare Tomaten-Gartengemüse-Suppe
- Sommer
- Suppen
-
Ratatouille-Tarte, gemischter Salat mit Gartenkräuter-Dressing
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kartoffel-Linsen-Salat
- Frühling
- Vorspeise
-
Provenzalischer Zucchini-Thunfisch-Auflauf mit Käsecreme
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel auf Tomatenragout und Basilikumgnocchi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Garnelen aus dem Wok in Red-Pepper-Tomatensauce auf Spaghetti
- Winter
- Hauptspeise
Eröffne die neue Saison mit kreativen Frühlingsgerichten: Entdecke abwechslungsreiche Frühlingsrezepte – von Spargelvariationen über Bärlauch-Spezialitäten bis hin zu leichten Salaten und modernen Frühlingsklassikern.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden