Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Bun:

  • Mediterrane Buns 10.0 Stück
  • Butter 50.0 g

Lachs:

  • Lachsfilet 1.0 Stück
  • Trinkwasser 1.5 l
  • Salz 35.0 g
  • Zucker 35.0 g

Salat:

  • Karotten 300.0 g
  • Blumenkohl 200.0 g
  • Trinkwasser 230.0 ml
  • Speiseöl 60.0 ml
  • Orangenfilets 60.0 g
  • Babyleafsalat 100.0 g

Sauce:

  • Orangensaft 50.0 ml
  1. Bun:

    • Buns mit Butter bestreichen und leicht rösten
  2. Lachs:

    • Aus Wasser, Salz, Zucker und Fischfond eine Marinade herstellen
    • Lachs in der Marinade 12 Stunden marinieren
    • Lachs im Ofen bei 160 °C garen und mit zwei Gabeln zupfen
  3. Salat:

    • Aus Wasser, Öl und Salatkrönung ein Dressing herstellen
    • Karotten und Blumenkohl vermengen und mit dem Dressing marinieren
  4. Sauce:

    • Alle Zutaten miteinander vermengen