Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Bun:

Lachs:

  • Lachsfilet 1 Stück
  • Trinkwasser 1.5 l
  • Salz 35 g
  • Zucker 35 g

Salat:

  • Karotten 300 g
  • Blumenkohl 200 g
  • Trinkwasser 230 ml
  • Speiseöl 60 ml
  • Orangenfilets 60 g
  • Babyleafsalat 100 g

Sauce:

  • Orangensaft 50 ml
  1. Bun:

    • Buns mit Phase ProfessionalGold bestreichen und leicht rösten
  2. Lachs:

    • Aus Wasser, Salz, Zucker und Fischfond eine Marinade herstellen
    • Lachs in der Marinade 12 Stunden marinieren
    • Lachs im Ofen bei 160 °C garen und mit zwei Gabeln zupfen
  3. Salat:

    • Aus Wasser, Öl und Salatkrönung ein Dressing herstellen
    • Karotten und Blumenkohl vermengen und mit dem Dressing marinieren
  4. Sauce:

    • Alle Zutaten miteinander vermengen