Hühnersuppen-Eintopf
Reichhaltiger Eintopf, genau das Richtige nach einem schönen Skitag.


Zutaten
Hühnersuppen-Eintopf
Suppe
Einlage

Suppe
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KNORR Professional Bouillon Huhn, KNORR (zubereitet) 2.0 l
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Sherry, trocken 500.0 ml
Einlage
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Einlage:
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Putenbrust 500.0 g
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Gemüse Julienne (Karotten, Lauch, Sellerie) 700.0 g
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Kerbel 15.0 g
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Baguettebrot 600.0 g
Zubereitung
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Suppe
- Suppe nach Anleitung herstellen und mit Sherry verfeinern
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Einlage
- Nudeln zur Suppen geben und anrichten
- Gemüsejulienne mit dem gezupften Putenfleisch mischen, erwärmen und zur Suppe geben
- Mit Kräutern verfeinern
- Brot zur Suppe servieren