Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Baked Potatoes:

Füllung:

  • Roquefort 300 g
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 150 g
  • Salz und Pfeffer

Anrichten:

  • Frühlingszwiebeln 111 g
  1. Baked Potatoes:

    • Süsskartoffeln zusammen mit Phase Professional Gold, Knorr Professional WürzpasteKnoblauch und den Kräutern in Alu-Folie einpacken
    • Im Ofen bei 160°C für ca. 60 Minuten garen
  2. Füllung:

    • Roquefort in grobe Stücke brechen
    • Mit den restlichen Zutaten gut vermischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Anrichten:

    • Süsskartoffel in der Mitte einschneiden und aufdrücken
    • Mit Roquefortmasse füllen
    • Frühlingszwiebeln fein schneiden und damit garnieren