Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Baked Potatoes:

Füllung:

  • Roquefort 300.0 g
  • Schmand 20% 100.0 g
  • Hellmann's REAL Mayonnaise (80% Fett) 100.0 g
  • Salz und Pfeffer

Anrichten:

  • Frühlingszwiebeln 111.0 g

Zubereitung

  1. Baked Potatoes:

    • Süßkartoffeln zusammen mit Butter, Knorr Professional Würzpaste Knoblauch und den Kräutern in Alu-Folie einpacken.
    • Im Ofen bei 160°C für ca. 30 Minuten garen.
  2. Füllung:

    • Roquefort in grobe Stücke brechen.
    • Mit den restlichen Zutaten gut vermischen.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Anrichten:

    • Süßkartoffel in der Mitte einschneiden und aufdrücken.
    • Mit Roquefortmasse füllen.
    • Frühlingszwiebeln fein schneiden und damit garnieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü