Baked Potatoes aus Süsskartoffel mit Roquefort und Frühlingszwiebeln
Gebackene Süsskartoffel, gefüllt mit cremigem Roquefort und Frühlingszwiebeln

Zutaten
Baked Potatoes aus Süsskartoffel mit Roquefort und Frühlingszwiebeln
Baked Potatoes:

Füllung:

Anrichten:
Baked Potatoes:
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Süßkartoffeln 10.0 Stück
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Thymian frisch 20.0 g
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Rosmarinzweig 300.0 g
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Butter 100.0 n/a
Füllung:
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Roquefort 300.0 g
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Schmand 20% 100.0 n/a
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Anrichten:
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Frühlingszwiebel-Locken 111.0 g
Zubereitung
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Baked Potatoes:
- Süßkartoffeln zusammen mit Butter, Knorr Professional Würzpaste Knoblauch und den Kräutern in Alu-Folie einpacken.
- Im Ofen bei 160°C für ca. 30 Minuten garen.
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Füllung:
- Roquefort in grobe Stücke brechen.
- Mit den restlichen Zutaten gut vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Anrichten:
- Süßkartoffel in der Mitte einschneiden und aufdrücken.
- Mit Roquefortmasse füllen.
- Frühlingszwiebeln fein schneiden und damit garnieren.