Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Baked Potatoes:

Füllung:

Anrichten:

  • Frühlingszwiebel-Locken 111.0 g

Gebackene Süsskartoffel, gefüllt mit cremigem Roquefort und Frühlingszwiebeln

...

Zubereitung

  1. Baked Potatoes:

    • Süßkartoffeln zusammen mit Butter, Knorr Professional Würzpaste Knoblauch und den Kräutern in Alu-Folie einpacken.
    • Im Ofen bei 160°C für ca. 30 Minuten garen.
  2. Füllung:

    • Roquefort in grobe Stücke brechen.
    • Mit den restlichen Zutaten gut vermischen.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Anrichten:

    • Süßkartoffel in der Mitte einschneiden und aufdrücken.
    • Mit Roquefortmasse füllen.
    • Frühlingszwiebeln fein schneiden und damit garnieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü