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Baked Potatoes:

  • Süßkartoffeln 10.0 Stück
  • Thymian frisch 20.0 g
  • Rosmarinzweig 300.0 g
  • Butter 100.0 g

Füllung:

  • Roquefort 300.0 g
  • Schmand 20% 100.0 g
  • Salz und Pfeffer

Anrichten:

  • Frühlingszwiebeln 111.0 g
  1. Baked Potatoes:

    • Süßkartoffeln zusammen mit Butter, Knorr Professional Würzpaste Knoblauch und den Kräutern in Alu-Folie einpacken.
    • Im Ofen bei 160°C für ca. 30 Minuten garen.
  2. Füllung:

    • Roquefort in grobe Stücke brechen.
    • Mit den restlichen Zutaten gut vermischen.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Anrichten:

    • Süßkartoffel in der Mitte einschneiden und aufdrücken.
    • Mit Roquefortmasse füllen.
    • Frühlingszwiebeln fein schneiden und damit garnieren.