Mafé Spiess auf Aprikosenreis
Exotischer Reis mit Leckerem Hähnchen

Zutaten
Mafé Spiess auf Aprikosenreis
Mafé Spiess:



Mafé Spiess:
-
Hähnchenbrustfilet, Würfel 1.5 kg
-
Langkorn Reis (zubereitet) 2.0 kg
-
Aprikosen getrocknet, Würfel, in Wasser eingeweicht 300.0 g
-
Erdnüsse geröstet 200.0 g
-
Cashewkernegeröstet 200.0 g
-
Rote Zwiebeln 200.0 g
-
Frühlingslauch, Streifen 100.0 g
-
Erdnusscreme 100.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf, grob geschrotet
-
Rapsöl
Zubereitung
-
Mafé Spiess:
- Die Hähnchenbrustwürfel mit der Erdnusscreme, Knoblauchpaste, Currypasteund etwas Öl, Salz und Pfeffer marinieren
- Mit den roten Zwiebelvierteln auf einen in Wasser getränkten Holzspieß stecken
- Auf dem Grill mit Butter Flavour anbraten oder im Kombidämpfer bei 250 °C braten
- Die Aprikosen in einer Pfanne anschwenken
- Tomate Pronto hinzufügen
- Den Reis mitschwenken
- Die Nüsse und den Frühlingslauch hinzugeben
- Mit dem Spieß on top servieren