Portionen
Mafé Spiess auf Aprikosenreis
Mafé Spiess:
 
			    
			    
			   Mafé Spiess:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Hähnchenbrustfilet, Würfel 1.5 kg
- 
								
                                
								
                                
								
                                Langkorn Reis (zubereitet) 2.0 kg
- 
								
                                
								
                                
								
                                Aprikosen getrocknet, Würfel, in Wasser eingeweicht 300.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Erdnüsse geröstet 200.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Cashewkernegeröstet 200.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                rote Zwiebeln, gewürfelt 200.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Frühlingslauch, Streifen 100.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Erdnusscreme 100.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Salz und Pfeffer, nach Bedarf, grob geschrotet
- 
								
                                
								
                                
								
                                Rapsöl
 
                 
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    