Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Hühnchen:

  • Hähnchenbrust (mit Haut) 10.0 Stück
  • KNORR Würzmix für Geflügel (Provençale) o.d.Z./o.d.A. 40.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden

Püree:

Salsa:

  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 300.0 ml
  • Zwiebeln 100.0 g
  • Cayennepfeffer 5.0 g
  • Salz
  • Zucker

Zubereitung

  1. Hühnchen:

    • Hähnchenbrust mit Würzmix würzen
    • In Butter Flavour anbraten
  2. Püree:

    • Püree nach Anleitung zubereiten
    • Mit Butter verfeinern
  3. Salsa:

    • Zwiebeln anschwitzen, mit Tomato Pronto Napoletana ablöschen und reduzieren
    • Mit Cayennepfeffer, Zucker und Salz abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü