Zutaten
Hühnchen:
-
Hähnchenbrust (mit Haut) 10.0 Stück
-
KNORR Würzmix für Geflügel (Provençale) o.d.Z./o.d.A. 40.0 g
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden
Püree:
-
Trinkwasser 3.0 l
-
Butter 100.0 g
Salsa:
-
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 300.0 ml
-
Zwiebeln 100.0 g
-
Cayennepfeffer 5.0 g
-
Salz
-
Zucker
Zubereitung
-
Hühnchen:
- Hähnchenbrust mit Würzmix würzen
- In Butter Flavour anbraten
-
Püree:
- Püree nach Anleitung zubereiten
- Mit Butter verfeinern
-
Salsa:
- Zwiebeln anschwitzen, mit Tomato Pronto Napoletana ablöschen und reduzieren
- Mit Cayennepfeffer, Zucker und Salz abschmecken