Gebratenes Hähnchen mit Kartoffelstampf und Tomatensalsa
Chicken neu interpretiert

Zutaten
Gebratenes Hähnchen mit Kartoffelstampf und Tomatensalsa
Hühnchen:

Püree:

Salsa:

Hühnchen:
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Hähnchenbrust (mit Haut) 10.0 Stück
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Rapsöl
Püree:
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Trinkwasser 3.0 l
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Butter 100.0 g
Salsa:
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Zwiebeln, fein geschnitten 100.0 g
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Cayennepfeffer 5.0 n/a
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Salz
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Zucker
Zubereitung
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Hühnchen:
- Hähnchenbrust mit Würzmix würzen
- In Öl anbraten
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Püree:
- Püree nach Anleitung zubereiten
- Mit Butter verfeinern
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Salsa:
- Zwiebeln anschwitzen, mit Tomato Pronto Napoletana ablöschen und reduzieren
- Mit Cayennepfeffer, Zucker und Salz abschmecken