Lamm Burger
Der schmackhafte Burger für gemütliche Abende.

Zutaten
Lamm Burger
Brötchen:
Sauce:

Füllung:
Brötchen:
-
Brötchen:
-
Hamburger Brötchen 10.0 Stück
Sauce:
-
Saucen:
Füllung:
-
Füllung:
-
Hackfleisch vom Lamm 1.2 kg
-
Zuckerschoten, blanchiert 300.0 g
-
Spargel grün, blanchiert 353.0 g
-
Bohnen, grün, blanchiert 211.0 g
-
Weichkäse, Brie 300.0 g
-
Portulak 100.0 g
Zubereitung
-
Brötchen:
- Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
-
Sauce:
- Beide Burgerseiten mit Hellmann`s Real Mayonnaise bestreichen
-
Füllung:
- Das Hackfleisch fest zusammendrücken und zu einem Burger formen
- Burger salzen und pfeffernund von beiden Seiten grillieren
- Das blanchierte Gemüse würzen und auf dem Brötchenboden zusammen mit dem Salat verteilen
- Den geschnittenen Brie auf das Fleisch legen und mit dem Deckel schliessen
- Auf einen Teller anrichten und servieren