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Püree:

Hähnchen:

Avocado - Zwiebel - Ragout

  • Avocado 300 g
  • Zwiebeln rot 200 g
  • Oliven 100 g
  • Limettensaft 90 ml
  1. Püree:

    • Blitz-Püree Granulat nach Packungsangabe herstellen
    • Aus Paprika, Chili, Schalotten und der Zitrusvinaigrette die Aji-Amarillo-Sauce herstellen, dafür alles fein mixen
    • Die Aji-Amarillo-Sauce mit Salz abschmecken
    • Die gemixte Sauce unter das Püree heben und warmstellen
  2. Hähnchen:

    • Hähnchenkeulen mit Olivenöl und den Gewürzen (Salz, Pfefferkörner und Paprika) marinieren, anschließend eine Stunde schmoren
    • Hähnchenkeulen zerlegen und in einer Pfanne mit der zerlassenen Phase „Wie Butter zu verwenden“ sowie der Knoblauchpaste leicht anbraten dann die Rosinen sowie die geschnittenen Kräuter unterheben und evtl. nachwürzen
  3. Avocado - Zwiebel - Ragout

    • Avocados mit den Zwiebeln und den Oliven mischen
    • Mit dem Limettensaft und Salz marinieren
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