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Püree:

  • Paprika, gelb 6.0 Stück
  • Schalotten 56.0 g
  • Olivenöl

Hähnchen:

Avocado - Zwiebel - Ragout

  • Avocado 300.0 g
  • Zwiebeln rot 200.0 g
  • Oliven 100.0 g
  • Limettensaft 90.0 ml
  1. Püree:

    • Blitz-Püree Granulat nach Packungsangabe herstellen
    • Aus Paprika, Chili, Schalotten und der Zitrusvinaigrette die Aji-Amarillo-Sauce herstellen, dafür alles fein mixen
    • Die Aji-Amarillo-Sauce mit Salz abschmecken
    • Die gemixte Sauce unter das Püree heben und warmstellen
  2. Hähnchen:

    • Hähnchenkeulen mit Olivenöl und den Gewürzen (Salz, Pfefferkörner und Paprika) marinieren, anschließend eine Stunde schmoren
    • Hähnchenkeulen zerlegen und in einer Pfanne mit der zerlassenen Phase Professional Gold sowie der Knoblauchpaste leicht anbraten dann die Rosinen sowie die geschnittenen Kräuter unterheben und evtl. nachwürzen
  3. Avocado - Zwiebel - Ragout

    • Avocados mit den Zwiebeln und den Oliven mischen
    • Mit dem Limettensaft und Salz marinieren