Causa Criolla Schichtgericht aus Kartoffelstampf und mariniertem Hähnchen
Lecker und leicht

Zutaten
Causa Criolla Schichtgericht aus Kartoffelstampf und mariniertem Hähnchen
Püree:


Hähnchen:

Avocado - Zwiebel - Ragout
Püree:
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Paprika, gelb 6.0 Stück
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Schalotten 56.0 g
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Pflanzenöl
Hähnchen:
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Hähnchenkeulen 2.0 kg
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Koriander, klein geschnitten 35.0 g
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Minze 35.0 g
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Rosinen 150.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Paprikapulver, edelsüß
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Butter 100.0 n/a
Avocado - Zwiebel - Ragout
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Avocado 300.0 g
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Rote Zwiebeln 200.0 g
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Oliven 100.0 g
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Limettensaft 90.0 ml
Zubereitung
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Püree:
- Blitz-Püree Granulat nach Packungsangabe herstellen
- Aus Paprika, Chili, Schalotten die Aji-Amarillo-Sauce herstellen, dafür alles fein mixen
- Die Aji-Amarillo-Sauce mit Ingwer abschmecken
- Die gemixte Sauce unter das Püree heben und warmstellen
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Hähnchen:
- Hähnchenkeulen mit Olivenöl und den Gewürzen (Salz, Pfefferkörner und Paprika) marinieren, anschließend eine Stunde schmoren
- Hähnchenkeulen zerlegen und in einer Pfanne mit der zerlassenen Butter sowie der Knoblauchpaste leicht anbraten dann die Rosinen sowie die geschnittenen Kräuter unterheben und evtl. nachwürzen
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Avocado - Zwiebel - Ragout
- Avocados mit den Zwiebeln und den Oliven mischen
- Mit dem Limettensaft und Salz marinieren