Tatale mit Kachumbari und Kalbsrücken
Obst/Gemüse/Fleisch

Zutaten
Tatale mit Kachumbari und Kalbsrücken
Tatale:

Kachumbari:
Kalbsrücken:
Kalbsmayonnaise:

Tatale:
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Bananen(Kochbananen), reif 4.0 Stück
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Zwiebeln, fein geschnitten 2.0 Stück
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Basmati Reis 50.0 g
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Eier 2.0 Stück
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Mehl Type 550 50.0 g
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Rapsöl 100.0 ml
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Afrikan Rub
Kachumbari:
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Cocktailtomaten 1.5 kg
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Himbeermark 70.0 g
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Himbeeressig 30.0 ml
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Schalotten 111.0 g
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1 Bund Petersilie 30.0 g
Kalbsrücken:
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Kalbsrücken 2.0 kg
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Knorr Professional Fond Kalb
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Rapsöl
Kalbsmayonnaise:
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Chiliflocken
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Fleischfond, Kalb, passiert 50.0 ml
Zubereitung
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Tatale:
- Kochbananen klein schneiden und mit den Zwiebeln im Mixer mixen
- Das Reismehl, das Mehl und die Eier hinzufügen und zu einer homogenen Masse mixen
- Abschmecken
- In einer Pfanne mit Butter Flavour ausbacken
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Kachumbari:
- Tomaten halbieren
- Schalotten in Streifen schneiden
- Mit dem Himbeermark und dem Himbeeressig marinieren
- Petersilie in Streifen schneiden und untermischen
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Kalbsrücken:
- Kalbsrücken parieren
- In einer heißen Pfanne mit Butter Flavour anbraten
- In einen Vakuumbeutel geben den Kalbsfond zugeben und mit 100% vakuumieren
- Auf 56 °C Kerntemperatur garen
- Den entstanden Fond aus dem Vakuumbeutel aufheben
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Kalbsmayonnaise:
- Alles mit einem Schneebesen glattrühren