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Tatale:

  • Bananen(Kochbananen), reif 4 Stück
  • Zwiebeln 2 Stück
  • KNORR Basmati Reis, gemahlen 50 g
  • Eier 2 Stück
  • Mehl 50 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 100 ml
  • Afrikan Rub

Kachumbari:

  • Cocktailtomaten 1.5 kg
  • Schalotten 111 g
  • Petersilie 30 g

Kalbsrücken:

  • Kalbsrücken 2 kg
  • PHASE Professional Butter Flavour

Kalbsmayonnaise:

  • Hellmann's Real Mayonnaise 400 g
  • Chiliflocken
  • Fleischfond, Kalb, passiert 50 ml
  1. Tatale:

    • Kochbananen klein schneiden und mit den Zwiebeln im Mixer mixen
    • Das Reismehl, das Mehl und die Eier hinzufügen und zu einer homogenen Masse mixen
    • Abschmecken
    • In einer Pfanne mit Butter Flavour ausbacken
  2. Kachumbari:

    • Tomaten halbieren
    • Schalotten in Streifen schneiden
    • Mit der Vinaigrette marinieren
    • Petersilie in Streifen schneiden und untermischen
  3. Kalbsrücken:

    • Kalbsrücken parieren
    • In einer heißen Pfanne mit Butter Flavour anbraten
    • In einen Vakuumbeutel geben den Kalbsfond zugeben und mit 100% vakuumieren
    • Auf 56 °C Kerntemperatur garen
    • Den entstanden Fond aus dem Vakuumbeutel aufheben
  4. Kalbsmayonnaise:

    • Alles mit einem Schneebesen glattrühren