Mini Meatloaver mit Sour Cream und Garlic-Potato-Mash
Tradition trifft moderne

Zutaten
Mini Meatloaver mit Sour Cream und Garlic-Potato-Mash
Hackbällchen:

Kartoffelpüree:


Sour Cream:
Hackbällchen:
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Hackfleisch 1.8 kg
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Zwiebeln, fein geschnitten 150.0 g
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Panko, nach Bedarf 250.0 g
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Vollei 100.0 ml
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1 Bund Petersilie 30.0 g
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Paprikapulver, edelsüß
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Kartoffelpüree:
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Butter 75.0 n/a
Sour Cream:
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Crème fraîche 300.0 n/a
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Schnittlauch 20.0 g
Zubereitung
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Hackbällchen:
- Alle Zutaten miteinander mischen
- Abschmecken
- Kleine Bällchen formen
- Mit Butter Flavour anbraten
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Kartoffelpüree:
- Knoblauchpaste in einer Pfanne leicht rösten
- Blitz-Püree nach Angaben herstellen
- Butter und Knoblauchpaste unterheben
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Sour Cream:
- Alle Zutaten mischen und abschmecken