Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Gnocchi:

  • Sonnenblumenöl 60.0 ml
  • KNORR Gnocchi 1400.0 g
  • Artischockenherzen 600.0 g
  • Oliven 150.0 g
  • Kapern 40.0 g

Sauce

Zubereitung

  1. Gnocchi:

    • Gekochte Gnocchi in Öl kurz sautieren.
    • Artischocken, Oliven und Kapern mit sautieren.
    • Mit Umami abschmecken.

  2. Sauce

    • Tomato Pronto erhitzen, weiße Bohnen zugeben, mixen und mit Olivenöl aufmontieren.
    • Tomaten-Bohnen-Nage in einen tiefen Teller geben und Gnocchi darauf anrichten.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü