Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Gnocchi

  • Sonnenblumenöl 60.0 ml
  • Artischockenherzen 600.0 g
  • Oliven 150.0 g
  • Kapern 40.0 g

Sauce

  • Olivenöl 250.0 ml
  • Bohnen weiß, Konserveabgetropft 150.0 g
  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 500.0 ml
  1. Gnocchi

    • Gekochte Gnocchi in Öl kurz sautieren
    • Artischocken, Oliven und Kapern mit sautieren
    • Mit Umami abschmecken
  2. Sauce

    • Tomato Pronto erhitzen, weiße Bohnen zugeben, mixen und mit Olivenöl aufmontieren
    • Tomaten-Bohnen-Nage in einen tiefen Teller geben und Gnocchi darauf anrichten