Gnocchi mit Tomaten-Soissonbohnen-Nage und Artischocken
Ein Ausflug in die mediterrane Küche begleitet von Gnocchi, Tomaten-Soissonbohnen-Nage und Artischocken.

Zutaten
Gnocchi mit Tomaten-Soissonbohnen-Nage und Artischocken
Gnocchi:
Sauce

Gnocchi:
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf 60.0 ml
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KNORR Gnocchi 1400.0 g
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Artischockenherzen 600.0 g
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Oliven 150.0 g
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Kapern, gehackt 40.0 g
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Knorr Umami Würzmischung 6.0 g
Sauce
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Pflanzenöl 250.0 ml
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Bohnen weiß, Konserveabgetropft 150.0 g
Zubereitung
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Gnocchi:
- Gekochte Gnocchi in Öl kurz sautieren.
- Artischocken, Oliven und Kapern mit sautieren.
- Mit Umami abschmecken.
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Sauce
- Tomato Pronto erhitzen, weiße Bohnen zugeben, mixen und mit Olivenöl aufmontieren.
- Tomaten-Bohnen-Nage in einen tiefen Teller geben und Gnocchi darauf anrichten.