Kartoffelkuchen mit Chili con Carne
Innovativ

Zutaten
Chili con Carne:
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Rinderhackfleisch 1.6 kg
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Zwiebeln, gewürfelt 100 g
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Kreuzkümmel 4 g
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Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 300 g
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Maiskörner (Konserve), abgetropft 300 g
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Salz und Pfeffer
Kartoffelkuchen:
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Mehl 420 g
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Eier 5 Stück
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Backpulver 20 g
Zubereitung
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Chili con Carne:
- Zwiebeln in Butter Flavour anschwitzen bis sie glasig sind
- Hackfleisch zugeben und würzen
- Mit Tomato Pronto Napoletana ablöschen und die Zimtstange hinzufügen, leicht köcheln lassen
- Abschmecken mit der Knoblauch-, Chili- sowie der Paprikapaste und Würzmittel für Chili con Carne
- Kidneybohnen und Mais zugeben
- Nach Bedarf mit Speisestärke binden
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Kartoffelkuchen:
- Flocken-Locker nach Anleitung herstellen
- Auskühlen lassen
- Mit den restlichen Zutaten vermengen
- Blech gut einfetten und Masse reingeben
- Ofen auf 225 °C vorheizen
- Ca. 20 Minuten backen