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Chili con Carne:

  • Rinderhackfleisch 1.6 kg
  • Zwiebeln, gewürfelt 100 g
  • Kreuzkümmel 4 g
  • Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 300 g
  • Maiskörner (Konserve), abgetropft 300 g
  • Salz und Pfeffer

Kartoffelkuchen:

  1. Chili con Carne:

    • Zwiebeln in Butter Flavour anschwitzen bis sie glasig sind
    • Hackfleisch zugeben und würzen
    • Mit Tomato Pronto Napoletana ablöschen und die Zimtstange hinzufügen, leicht köcheln lassen
    • Abschmecken mit der Knoblauch-, Chili- sowie der Paprikapaste und Würzmittel für Chili con Carne
    • Kidneybohnen und Mais zugeben
    • Nach Bedarf mit Speisestärke binden
  2. Kartoffelkuchen:

    • Flocken-Locker nach Anleitung herstellen
    • Auskühlen lassen
    • Mit den restlichen Zutaten vermengen
    • Blech gut einfetten und Masse reingeben
    • Ofen auf 225 °C vorheizen
    • Ca. 20 Minuten backen