Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Chili con Carne:

Kartoffelkuchen:


Innovativ

...

Zubereitung

  1. Chili con Carne:

    • Zwiebeln in Butter Flavour anschwitzen bis sie glasig sind.
    • Hackfleisch zugeben und würzen.
    • Mit Tomato Pronto Napoletana ablöschen und die Zimtstange hinzufügen, leicht köcheln lassen.
    • Abschmecken mit der Knoblauch-, Paprikapaste, Cayennepfeffer und Würzmittel für Chili con Carne.
    • Kidneybohnen und Mais zugeben.
    • Nach Bedarf mit Speisestärke binden.
  2. Kartoffelkuchen:

    • Flocken-Locker nach Anleitung herstellen.
    • Auskühlen lassen.
    • Mit den restlichen Zutaten vermengen.
    • Blech gut einfetten und Masse reingeben.
    • Ofen auf 225 °C vorheizen.
    • Ca. 20 Minuten backen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü