Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Chili con Carne:

Kartoffelkuchen:

  1. Chili con Carne:

    • Zwiebeln in Butter Flavour anschwitzen bis sie glasig sind
    • Hackfleisch zugeben und würzen
    • Mit Tomato Pronto Napoletana ablöschen und die Zimtstange hinzufügen, leicht köcheln lassen
    • Abschmecken mit der Knoblauch-, Chili- sowie der Paprikapaste und Würzmittel für Chili con Carne
    • Kidneybohnen und Mais zugeben
    • Nach Bedarf mit Speisestärke binden
  2. Kartoffelkuchen:

    • Flocken-Locker nach Anleitung herstellen
    • Auskühlen lassen
    • Mit den restlichen Zutaten vermengen
    • Blech gut einfetten und Masse reingeben
    • Ofen auf 225 °C vorheizen
    • Ca. 20 Minuten backen
+