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Spiess mit Currysauce:

  • Rindfleisch 2.5 kg
  • Bananen 800.0 g
  • Kartoffeln 2.7 kg
  • Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 300.0 g
  • Spitzkohl 500.0 g
  • Schalotten 111.0 g
  • Velouté Weiße Grundsauce KNORR 1-2-3 (zubereitet) 600.0 ml
  • Petersilie
  1. Spiess mit Currysauce:

    • Rindfleischwürfel mit den Bananenscheiben auf einen Holzspieß
    • stecken und mit Würzmixfleisch würzen
    • Kartoffeln kochen, halbieren und bei 250 °C im Ofen oder auf dem Grill anrösten
    • Spitzkohl und Schalotten in 2 cm dicke Streifen schneiden
    • Diese dann in der Pfanne anschwenken und die Kidneybohnen zugeben
    • Den Spieß auf den Grill geben und anbraten
    • Velouté nach dem Packunghinweis herstellen und das Curry mit einem Schneebesen einrühren