Ramen Vegetarisch
Euroasitisch

Zutaten
Ramen Vegetarisch
Suppe:


Einlage:
Suppe:
-
Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 1000.0 ml
-
Curry
-
Sojasauce 5.0 ml
-
Eiweiß 200.0 g
-
Zitronengras 5.0 g
-
Limonenblätter 3.0 g
-
Zimtstangen 4.0 g
-
Sternanis 3.0 g
-
Nelken 3.0 g
-
Fenchelsamen 3.0 g
-
Koriandersamen 3.0 g
Einlage:
-
Rote Zwiebeln 120.0 g
-
Karotten 120.0 g
-
Zucchini 120.0 g
-
Shiitake - Pilze 100.0 g
-
Zuckerschoten 50.0 g
-
Edamame 50.0 g
-
Bambussprossen 20.0 g
-
Pak Choi 30.0 g
-
Frühlingslauch 30.0 g
-
Caterline Tortelloni Provencale 150.0 g
-
Rapsöl 50.0 ml
Zubereitung
-
Suppe:
- Gewürze in einer Pfanne leicht anröstren
- Boullion mit den restlichen Zutaten mischen und langsam Klären
-
Einlage:
- Gemüse waschen,putzen und wie gewünscht Sortenrein schneiden
- Wok oder Pfanne erhitzen und das Gemüse in Butter Flavour scharf anbraten
- Ravioli in Salzwasser kochen
- Mit dem Sud aufgießen nach Bedarf auffüllen