Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Suppe:

  • Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 1000.0 ml
  • Curry
  • Sojasauce 5.0 ml
  • Eiweiß 200.0 g
  • Zitronengras 5.0 g
  • Limonenblätter 3.0 g
  • Zimtstangen 4.0 g
  • Sternanis 3.0 g
  • Nelken 3.0 g
  • Fenchelsamen 3.0 g
  • Koriandersamen 3.0 g

Einlage:

  1. Suppe:

    • Gewürze in einer Pfanne leicht anröstren
    • Boullion mit den restlichen Zutaten mischen und langsam Klären
  2. Einlage:

    • Gemüse waschen,putzen und wie gewünscht Sortenrein schneiden
    • Wok oder Pfanne erhitzen und das Gemüse in Butter Flavour scharf anbraten
    • Ravioli in Salzwasser kochen
    • Mit dem Sud aufgießen nach Bedarf auffüllen