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Tinga de Credo:

  • Schweinenacken 1.5 kg
  • Paprikapulver, geräuchert 60 g
  • Brauner Rohrzucker 40 g
  • Kreuzkümmel 10 g
  • Pfeffer schwarz, ganz 12 g
  • Knoblauchpulver 10 g
  • KNORR Spitzen Langkorn-Reis parboiled 350 g
  • KNORR Delikatess Sauce zu Braten 250 ml
  • Ananasstücke 250 g
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  1. Tinga de Credo:

    • Den Rub zusammenmischen
    • Schweinenacken mit Rub einmassieren und in einen Sous Vide Beutel geben
    • Restlichen Rub hinzugeben und zu 100 % vakuumieren
    • Den Nacken bei 65 °C ca. 36 Stunden im Sous Vide Becken garen
    • Das ganze rausnehmen und über ein Lochgitter abgießen (Fond auffangen)
    • Im Ofen, in der Pfanne oder auf dem Grill rösten
    • Mit zwei Gabeln das ganze zerpflücken
    • Parboiled Reis nach Packungsangaben kochen
    • Ananasstücke in Sauce aufkochen
    • Mit Gewürzpasten abschmecken
    • Alles mixen und einköcheln
    • Eingeköchelte Masse und das Tomaten Ketchup geben