Tinga de Credo
Geschmack pur

Zutaten
Tinga de Credo
Tinga de Credo:



Tinga de Credo:
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Schweinenacken 1.5 kg
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Paprikapulver, geräuchert 60.0 g
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Brauner Rohrzucker 40.0 g
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Kreuzkümmel 10.0 g
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Pfeffer schwarz, ganz 12.0 g
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Knoblauchpulver 10.0 g
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Langkornreis 350.0 g
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KNORR Delikatess Sauce zu Braten 250.0 Portionen
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Ananasstücke 250.0 g
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Cayennepfeffer 2.0
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Zucker
Zubereitung
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Tinga de Credo:
- Den Rub zusammenmischen
- Schweinenacken mit Rub einmassieren und in einen Sous Vide Beutel geben
- Restlichen Rub hinzugeben und zu 100 % vakuumieren
- Den Nacken bei 65 °C ca. 36 Stunden im Sous Vide Becken garen
- Das ganze rausnehmen und über ein Lochgitter abgießen (Fond auffangen)
- Im Ofen, in der Pfanne oder auf dem Grill rösten
- Mit zwei Gabeln das ganze zerpflücken
- Parboiled Reis nach Packungsangaben kochen
- Ananasstücke in Sauce aufkochen
- Mit Gewürzpaste Knoblauch und Cayennepfeffer abschmecken
- Alles mixen und einköcheln
- Eingeköchelte Masse und das Tomaten Ketchup geben