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Kürbislasagne

  • Zwiebeln 200.0 g
  • Kürbis 700.0 g
  • Champignons 300.0 g
  • Wasser 200.0 ml
  • Weißwein 100.0 ml
  • Blattspinat fein, blanchiert 800.0 g
  • Trinkwasser 1.0 l
  • Lasagne Blätter, vegan 500.0 g
  • Salz und Pfeffer
  1. Kürbislasagne

    • Zwiebeln, Kürbis und Champignons anbraten.
    • Clean Label Vegetable Bouillon nach Anleitung zubereiten.
    • Gemüse mit Bouillon und Wasser ablöschen.
    • Mit Gewürzpaste Knoblauch und Gewürzpaste Curry abschmecken.
    • Solange kochen bis der Kürbis weich ist.
    • Spinat mit etwas Olivenöl und Wasser garen.
    • Mit Gewürzpaste Knoblauch und Salz und Pfeffer abschmecken.
    • White Sauce nach Anleitung zubereiten.
    • In eine gefettete Auflaufform Kürbismasse, Spinat, Nudelplatten und Weiße Sauce schichtweise einfüllen.
    • Mit weißer Grundsauce abschließen und 25-30min backen.