Kürbislasagne mit Spinat
Lasagne vegan und perfekt zur Kürbissaison-

Zutaten
Kürbislasagne mit Spinat
Kürbislasagne




Kürbislasagne
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Zwiebeln, fein geschnitten 200.0 g
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Kürbis 700.0 g
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Champignons 300.0 g
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Wasser 200.0 ml
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Weißwein, nach Geschmack 100.0 ml
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Blattspinat fein, blanchiert 800.0 g
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Trinkwasser 1.0 l
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Lasagne Blätter, vegan 500.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung
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Kürbislasagne
- Zwiebeln, Kürbis und Champignons anbraten.
- Clean Label Vegetable Bouillon nach Anleitung zubereiten.
- Gemüse mit Bouillon und Wasser ablöschen.
- Mit Gewürzpaste Knoblauch und Gewürzpaste Curry abschmecken.
- Solange kochen bis der Kürbis weich ist.
- Spinat mit etwas Olivenöl und Wasser garen.
- Mit Gewürzpaste Knoblauch und Salz und Pfeffer abschmecken.
- White Sauce nach Anleitung zubereiten.
- In eine gefettete Auflaufform Kürbismasse, Spinat, Nudelplatten und Weiße Sauce schichtweise einfüllen.
- Mit weißer Grundsauce abschließen und 25-30min backen.