Zanderfilet auf Vanille-Honig-Karotten, Zitronen-Hollandaise und neue Kartoffeln
Zander, Vanille und Hollandaise, was für eine tolle Kombination.

Zutaten
Zanderfilet auf Vanille-Honig-Karotten, Zitronen-Hollandaise und neue Kartoffeln
Zander:

Gemüse:
Sauce:

Beilagen:
Zander:
-
Zanderfilet 1200.0 g
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PHASE Combi-Phase 50.0 ml
Gemüse:
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Vanille Salz
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Butter 50.0 n/a
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Karotten 1500.0 g
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Waldhonig 50.0 g
Sauce:
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Zitronensaft
Beilagen:
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Pellkartoffeln 1.2 kg
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Meersalz, nach Bedarf 10.0 g
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Butter 100.0 n/a
Zubereitung
-
Zander:
- Zanderfilet portionieren, mit Würzmix würzen und mit Combi-Phase einsprühen oder einpinseln.
- Im Kombidämpfer garen.
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Gemüse:
- Karotten in Butter anschwitzen und mit Vanille-Salz und Honig abschmecken.
-
Sauce:
-
Beilagen:
- Pellkartoffeln kochen.
- Wenn gewünscht pellen.
- Anschließend in Butter schwenken und mit Meersalz abschmecken.