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Zander:

  • Zanderfilet 1200 g
  • KNORR Würzmix für Fisch 18 g

Gemüse:

  • Vanille Salz
  • PHASE Professional Butter Flavour 50 ml
  • Karotten 1500 g
  • Waldhonig 50 g

Sauce:

  • Zitronensaft

Beilagen:

  1. Zander:

    • Zanderfilet portionieren, mit Aromat würzen und mit Combi-Phase einsprühen oder einpinseln
    • Im Kombidämpfer garen
  2. Gemüse:

    • Karotten in Phase Butter Flavour anschwitzen und mit Vanille-Salz und Honig abschmecken
  3. Sauce:

  4. Hollandaise erwärmen und mit demZitronensaft abrunden
  5. in einen Isi Umfüllen und begasen
  6. Beilagen:

    • Pellkartoffeln kochen
    • Wenn gewünscht pellen
    • Anschließend in Phase Professional Gold schwenken und mit Meersalz abschmecken