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Zander:

  • Zanderfilet 1200.0 g
  • KNORR Würzmix für Fisch 18.0 g
  • PHASE Combi-Phase 50.0 ml

Gemüse:

  • Vanille Salz
  • Butter 50.0 g
  • Karotten 1500.0 g
  • Waldhonig 50.0 g

Sauce:

  • Zitronensaft

Beilagen:

  • Pellkartoffeln 1.2 kg
  • Meersalz - fein 10.0 g
  • Butter 100.0 g
  1. Zander:

    • Zanderfilet portionieren, mit Würzmix würzen und mit Combi-Phase einsprühen oder einpinseln.
    • Im Kombidämpfer garen.
  2. Gemüse:

    • Karotten in Butter anschwitzen und mit Vanille-Salz und Honig abschmecken.
  3. Sauce:

  4. Hollandaise erwärmen und mit dem Zitronensaft abrunden.
  5. in einen Isi Umfüllen und begasen.
  6. Beilagen:

    • Pellkartoffeln kochen.
    • Wenn gewünscht pellen.
    • Anschließend in Butter schwenken und mit Meersalz abschmecken.