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Zutaten

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Spitzkohl:

Preiselbeer-Zimt-Sud:

Rote Beete:

Raw Burger:

Zubereitung

  1. Spitzkohl:

    • Spitzkohl in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
    • Im Salzwasser kurz blanchieren.
    • Kirschen und Kejap-Manis in einer Sauteuse erwärmen.
    • Spitzkohl nach dem Blanchieren in Kirsch-Manis-Sud einlegen.
  2. Preiselbeer-Zimt-Sud:

    • Portwein um die Hälfte reduzieren.
    • Wasser zugeben und mit Delikatess Sauce binden.
    • Aufkochen und ein wenig reduzieren.
    • Mit Zimt und Preiselbeeren abschmecken.
  3. Rote Beete:

    • Rote Beete in dünne Scheiben schneiden.
    • In einen Vakuumbeutel geben und mit dem Dressing zu 100% vakuumieren.
    • Min. 1 Stunde ziehen lassen und servieren.
  4. Raw Burger:

    • NoBeef Burger Patties wie empfohlen zubereiten.