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Treuepunkte

Zutaten

+

Spargel:

  • Spargel 2500.0 g

Beilagen:

  • Kartoffeln 2667.0 g
  • Butter 50.0 g
  • Petersilie, gehackt 10.0 g
  • Mehl Type 550 150.0 g
  • H-Milch 3,5% 350.0 ml
  • Eier 2.0 Stück
  • Salz, Pfeffer und Muskat

Sauce:

Schinken:

  • Kochschinken 800.0 g

Zubereitung

  1. Spargel:

    • In Wasser kochen oder im Kombidämpfer garen.
  2. Beilagen:

    • Kartoffeln mit Schale garkochen anschließend pellen.
    • In Butter schwenken und mit geschnittener Petersilie und Salz abschmecken.
    • Aus dem Mehl, Milch und den Eiern einen Flädleteig herstellen. 
    • diesen mit Salz, Pfeffer und Muskat sowie etwas Petersilie abschmecken. 
    • Diese in wenig Fett ausbacken.
  3. Sauce:

    • Lukull Sauce Hollandaise in einem Topf erwärmen.
  4. Schinken:

    • Den Schinken dünn aufschneiden. 
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