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Spargel:

Beilage:

Sauce:

  1. Spargel:

    • Spargel schälen und mit PHASE Professional „Wie Butter“ und Salz in einem Kochbeutel vakuumieren.
    • Bei 85 °C im Kombidämpfer unter Dampf 25 Minuten Sous-Vide garen.
    • Der Spargel kann direkt aus dem Beutel serviert werden.
  2. Beilage:

    • Kartoffeln schälen oder mit Schale in Salzwasser kochen.
    • Schnittlauch anschließend in Röllchen schneiden.
    • Die Kartoffeln abgießen und in PHASE Professional „Wie Butter“ anschwenken und mit Schnittlauch bestreuen.
    • Eier etwa 8 Minuten kochen, schälen und halbieren.
    • Schinken in dünne Scheiben schneiden.
  3. Sauce:

    • LUKULL Sauce Hollandaise erhitzen und in einen iSi-Spender füllen.
    • Den iSi-Spender begasen, Kapsel entfernen und bei Bedarf im Bain-Marie warmhalten.
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