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Treuepunkte

Portionen

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Für die Rösti’s:

  • Knorr Couscous mit Zucchini und Karotten 100% natürliche Zutaten 610.0 g
  • Wasser 1000.0 ml
  • MöhrenBund 1000.0 n/a
  • Süßkartoffeln 1000.0 n/a
  • Kartoffeln festkochend 1000.0 n/a
  • Eier 4.0 Stück
  • Mehl 100.0 n/a
  • Rapsöl 150.0 g

Für die Möhren:

Für die Kopfsalatmarinade:


Ofen-Mohrrüben & Lauch mit Kopfsalatmarinade auf Bundmöhren-Couscous-Rösti 

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Zubereitung

  1. Für die Rösti’s:

    • Den Cous Cous mit dem Wasser quellen lassen. 
    • Die Bundmöhren, die Süßkartoffel und die Kartoffeln rüsten und grob raffeln. 
    • Mit Mehl und eiern vermischen
    • Abschmecken mit Salz und Pfeffer
    • Aus der Masse 20 gleichgroße Rösti’s in Butter Flavour ausbacken.
  2. Für die Möhren:

    • Alle Möhren rüsten und in gefällige gleichgroße Stücke schneiden. 
    •  Die Möhren mit dem Zwiebellauch mischen. Das Combi Phase mit der flüssigen Bouillon verrühren und das Gemüse damit marinieren. Bei 180°C Heißluft für 25 Minuten im Ofen garen. 
  3. Für die Kopfsalatmarinade:

    • Den Kopfsalat putzen und waschen, die Blätter mit dem Gartenkräuter Dressing auf Mixen und bereitstellen.
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