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Für die Rösti’s:

Für die Möhren:

Für die Kopfsalatmarinade:

  • Kopfsalat 500.0 g
  • Frisée, gewaschen, gezupft
  1. Für die Rösti’s:

    • Den Cous Cous mit dem Wasser quellen lassen. 
    • Die Bundmöhren, die Süßkartoffel und die Kartoffeln rüsten und grob raffeln. 
    • Mit Mehl und eiern vermischen
    • Abschmecken mit Salz und Pfeffer
    • Aus der Masse 20 gleichgroße Rösti’s in Butter Flavour ausbacken.
  2. Für die Möhren:

    • Alle Möhren rüsten und in gefällige gleichgroße Stücke schneiden. 
    •  Die Möhren mit dem Zwiebellauch mischen. Das Combi Phase mit der flüssigen Bouillon verrühren und das Gemüse damit marinieren. Bei 180°C Heißluft für 25 Minuten im Ofen garen. 
  3. Für die Kopfsalatmarinade:

    • Den Kopfsalat putzen und waschen, die Blätter mit dem Gartenkräuter Dressing auf Mixen und bereitstellen.