Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Für die Rösti’s:

Für die Möhren:

Für die Kopfsalatmarinade:

  1. Für die Rösti’s:

    • Den Couc Cous mit dem Wasser quellen lassen. Die Bundmöhren und die Süßkartoffel rüsten und grob raffeln. 
    • Die Kartoffelpuffer Zubereitung in das kalte Wasser einrühren und alle anderen Zutaten dazu geben. 
    • Aus der Masse 10 gleichgroße Rösti’s in Butter Flavour ausbacken.
  2. Für die Möhren:

    • Alle Möhren rüsten und in gefällige gleichgroße Stücke schneiden. 
    •  Die Möhren mit dem Zwiebellauch mischen. Das Combi Phase mit der flüssigen Bouillon verrühren und das Gemüse damit marinieren. Bei 180°C Heißluft für 25 Minuten im Ofen garen. 
  3. Für die Kopfsalatmarinade:

    • Den Kopfsalat putzen und waschen, die Blätter mit dem Gartenkräuter Dressing auf Mixen und bereitstellen.