Zutaten
Für die Rösti’s:
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Wasser 1000.0 ml
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MöhrenBund 1000.0 g
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Süßkartoffeln 1000.0 g
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Kartoffeln festkochend 1000.0 g
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Eier 4.0 Stück
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Mehl 100.0 g
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 150.0 g
Für die Möhren:
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Weiße Möhren 750.0 g
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MöhrenBund 750.0 g
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MöhrenGelbe 750.0 g
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Violette Karotten / Urmöhren 750.0 g
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Frühlingszwiebeln 500.0 g
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Phase Professional Combi 3,7l - für den Einsatz im Combidämpfer 200.0 g
Für die Kopfsalatmarinade:
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Kopfsalat 500.0 g
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Frisée, gewaschen, gezupft
Zubereitung
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Für die Rösti’s:
- Den Cous Cous mit dem Wasser quellen lassen.
- Die Bundmöhren, die Süßkartoffel und die Kartoffeln rüsten und grob raffeln.
- Mit Mehl und eiern vermischen
- Abschmecken mit Salz und Pfeffer
- Aus der Masse 20 gleichgroße Rösti’s in Butter Flavour ausbacken.
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Für die Möhren:
- Alle Möhren rüsten und in gefällige gleichgroße Stücke schneiden.
- Die Möhren mit dem Zwiebellauch mischen. Das Combi Phase mit der flüssigen Bouillon verrühren und das Gemüse damit marinieren. Bei 180°C Heißluft für 25 Minuten im Ofen garen.
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Für die Kopfsalatmarinade:
- Den Kopfsalat putzen und waschen, die Blätter mit dem Gartenkräuter Dressing auf Mixen und bereitstellen.