Portionen
Roastbeef mit Meerrettich-Velouté und geschmorter Rosenkohl
Roastbeef:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
Colecannon:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-granulat-blitz-pueree-mit-vollmilch_30232-334344.png)
Velouté:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mix-white-sauce-fs-dwin_31107-397681.png)
Rosenkohl:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/ketjap-manis-suesse-soja-sauce_30483-398133.png)
Roastbeef:
-
Roastbeef 1700.0 g
-
Rapsöl 40.0 ml
Colecannon:
-
Weißkraut 500.0 g
-
Zwiebeln 350.0 g
-
Salz, Pfeffer und Muskat
-
Butter, Zimmertemperatur 40.0 n/a
Velouté:
-
Wasser nach Bedarf 1000.0 ml
-
Meerrettich, frisch gerieben 78.0 g
Rosenkohl:
-
Rosenkohl, tiefgekühlt 1.0 kg
-
CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose 100.0 ml
-
Kirschsaft 100.0 ml
-
Zitronensaft 50.0 ml