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Putenbrust in Sauce

  • Putenbrust 10000.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • PHASE Bratflex 1000.0 ml
  • Wasser 10000.0 ml

Rotkohl

  • Rotkohl 15000.0 g
  • Zucker
  • Essig
  • Bauchspeck, geräuchert 500.0 g
  • Zwiebeln 500.0 g

Klöße

  • Wasser 12000.0 ml
  1. Putenbrust in Sauce

    - Putenbrust nach Geschmack mit Salz und weißen Pfeffer würzen, in Bratflex von allen Seiten anbraten und in der nach Anleitung zubereiteten Geflügeljus bei mittlerer Hitze garen
  2. Rotkohl

    Rotkohl wie gewohnt zubereiten und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, Speck und Zwiebeln nach Geschmack würzen
  3. Klöße

    - Rohe Klöße nach Anleitung zubereiten- Alles zusammen auf Tellern anrichten und servieren