Panna Cotta / Brownie / Erdbeersorbet
Es muss nicht immer viel aufwand sein um ein tolles Dessert zu machen.
Zutaten
Panna Cotta / Brownie / Erdbeersorbet
Panna Cotta:
Brownie:
Marinierte Erdbeeren:

Erdbeer Sorbet:

Karamelisierte Mandeln:
Panna Cotta:
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Vegane Kochcreme 1.0 l
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Zucker 90.0 g
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Vanilleschote 1.0 Stück
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Agar Agar 12.0 g
Brownie:
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Zartbitter - Schokolade 250.0 g
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Mehl Type 550 200.0 g
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Backpulver 2.0 g
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Zucker 200.0 g
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Kakaopulver 50.0 g
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Apfelmus 20.0 g
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf 130.0 ml
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Vegane Kochcreme 150.0 ml
Marinierte Erdbeeren:
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Erdbeeren 200.0 g
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Minze 1.0 n/a
Erdbeer Sorbet:
Karamelisierte Mandeln:
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Mandeln ganz weiß 40.0 g
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Zucker 200.0 g
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Wasser 62.0 ml
Zubereitung
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Panna Cotta:
- Kochcreme (vegan) mit Kristallzucker und Vanilleschote erhitzen
- Flüssigkeit leicht abkühlen lassen und Agar Agar einrühren
- In gewünschte Form geben und ca 3 std kühlen
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Brownie:
- Backpulver mit Zucker und Kakao vermengen
- Apfelmus , Kochcreme, Sonnenblumenöl miteinander vermischen
- Kakao mischung unter die Kochcreme masse unterrühren
- Die geschmolzene Schokolade unterheben
- Auf die gewünschte Form streichen und bei 160°C ca 20 min backen
- Backpulver mit Zucker und Kakao vermengen
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Marinierte Erdbeeren:
- Erdbeeren putzen und wie gewünscht schneiden
- mit Topping und Minze marinieren
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Erdbeer Sorbet:
- Wie gewünscht kugeln Dippen oder Stechen.
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Karamelisierte Mandeln:
- Mandeln auf Spieße spießen
- Zucker Karamell herstellen
- Mandel durch den Karamell ziehen und auskühlen lassen