Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Würstchen:

Sauerkraut:

  • Sauerkraut 500 g
  • Zwiebeln 100 g
  • Schweineschmalz 50 g
  • Weißwein 100 ml
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker

Teig:

Fertigstellung:

  1. Würstchen:

    • Nürnberger in Butter Flavour anbraten
  2. Sauerkraut:

    • Zwiebeln in Schmalz anschwitzen
    • Restliche Zutaten dazugeben und einkochen lassen
  3. Teig:

    • Lauwarmes Wasser und Phase „Wie Butter zu verwenden“ mischen
    • Restliche Zutaten in eine Rührmaschine geben und mischen, Wasser-Fett Gemisch nach und nach hinzufügen
    • Rühren bis es ein geschmeidiger Teig ist, „gehen“ lassen
    • Mit griffigem Mehl ausrollen
    • Auf ein gefettetes Blech legen und bei 180 °C (50 % Hitze / 50 % Dampf) backen
  4. Fertigstellung:

    • Burger mit allen Zutaten belegen und servieren
+