Nürnburger
Nicht nur in Bayern beliebt

Zutaten
Würstchen:
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Nürnberger Rostbratwürste 1 kg
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PHASE Professional Butter Flavour
Sauerkraut:
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Sauerkraut 500 g
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Zwiebeln 100 g
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Schweineschmalz 50 g
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Weißwein 100 ml
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Lorbeerblätter
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Wacholderbeeren
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Salz und Pfeffer
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Zucker
Teig:
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Mehl 500 g
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Salz 15 g
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Hefe 7 g
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Trinkwasser 500 ml
Fertigstellung:
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Röst-Zwiebeln 100 g
Zubereitung
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Würstchen:
- Nürnberger in Butter Flavour anbraten
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Sauerkraut:
- Zwiebeln in Schmalz anschwitzen
- Restliche Zutaten dazugeben und einkochen lassen
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Teig:
- Lauwarmes Wasser und Phase Professional Goldmischen
- Restliche Zutaten in eine Rührmaschine geben und mischen, Wasser-Fett Gemisch nach und nach hinzufügen
- Rühren bis es ein geschmeidiger Teig ist, „gehen“ lassen
- Mit griffigem Mehl ausrollen
- Auf ein gefettetes Blech legen und bei 180 °C (50 % Hitze / 50 % Dampf) backen
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Fertigstellung:
- Burger mit allen Zutaten belegen und servieren