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Würstchen:

  • Nürnberger Rostbratwürste 1 kg
  • PHASE Professional Butter Flavour

Sauerkraut:

  • Sauerkraut 500 g
  • Zwiebeln 100 g
  • Schweineschmalz 50 g
  • Weißwein 100 ml
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker

Teig:

Fertigstellung:

  • Röst-Zwiebeln 100 g
  1. Würstchen:

    • Nürnberger in Butter Flavour anbraten
  2. Sauerkraut:

    • Zwiebeln in Schmalz anschwitzen
    • Restliche Zutaten dazugeben und einkochen lassen
  3. Teig:

    • Lauwarmes Wasser und Phase Professional Goldmischen
    • Restliche Zutaten in eine Rührmaschine geben und mischen, Wasser-Fett Gemisch nach und nach hinzufügen
    • Rühren bis es ein geschmeidiger Teig ist, „gehen“ lassen
    • Mit griffigem Mehl ausrollen
    • Auf ein gefettetes Blech legen und bei 180 °C (50 % Hitze / 50 % Dampf) backen
  4. Fertigstellung:

    • Burger mit allen Zutaten belegen und servieren