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Zutaten

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Würstchen:

  • Nürnberger Rostbratwürste 1.0 kg
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden

Sauerkraut:

  • Sauerkraut 500.0 g
  • Zwiebeln 100.0 g
  • Schweineschmalz 50.0 g
  • Weißwein 100.0 ml
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker

Teig:

Fertigstellung:

Zubereitung

  1. Würstchen:

    • Nürnberger in Butter Flavour anbraten
  2. Sauerkraut:

    • Zwiebeln in Schmalz anschwitzen
    • Restliche Zutaten dazugeben und einkochen lassen
  3. Teig:

    • Lauwarmes Wasser und Butter mischen
    • Restliche Zutaten in eine Rührmaschine geben und mischen, Wasser-Fett Gemisch nach und nach hinzufügen
    • Rühren bis es ein geschmeidiger Teig ist, „gehen“ lassen
    • Mit griffigem Mehl ausrollen
    • Auf ein gefettetes Blech legen und bei 180 °C (50 % Hitze / 50 % Dampf) backen
  4. Fertigstellung:

    • Burger mit allen Zutaten belegen und servieren