Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Burger:

Satay Sauce:

Würziger Pak Choi:

Gurke süß-sauer:

Garnitur:

  • Blattsalat Mix 200.0 g

Zubereitung

  1. Burger:

    • Die The Vegetarian Butcher No Chicken Burger sowie die Buns nach Zubereitungsempfehlung erhitzen 

  2. Satay Sauce:

    • Für die Satay Sauce alle Zutaten verrühren und erwärmen

  3. Würziger Pak Choi:

    • Den Pak Choi zusammen mit den Zwiebel anschwitzen und mit den weiteren Zutaten abschmecken

  4. Gurke süß-sauer:

    • Für die Gurke süß-sauer diese mit Knorr Dressing and More und Honig marinieren

  5. Garnitur:

    • Die Burger mit allen Zutaten belegen

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü