Portionen
Kürbiscremesuppe mit Ingwer und NoHot Dog
Zubereitung:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-cuc-sav-tvb-smoked-vegan-sausage-fro_41872.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-vegs-01-cuc_35393.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-ginger-puree-fs_30845.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/roux-klassische-mehlschwitze-hell_29980-334340.png)
Zubereitung:
-
Kürbis 2000.0 g
-
Zwiebeln 400.0 g
-
Wasser nach Bedarf 2000.0 ml
-
Mandelmilch 500.0 ml