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Crépes:

Füllung:

  • Zwiebeln 50 g
  • Tomaten 278 g
  • Blattspinat 500 g
  • Feta - Schafskäse 100 g

Sauce:

  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 500 g

Anrichten

  • Rucola 100 g
  • Parmesan 50 g
  1. Crépes:

    • Crêpes laut Anleitung zubereiten
  2. Füllung:

    • Tomaten schälen, entkernen und würfelig schneiden
    • feingeschnittene Zwiebel in PHASE Butter Flavour anschwitzen
    • Blattspinat beifügen und mit KNORR Aromat Universal würzen
    • Tomatenwürfel und Fetakäse beifügen und die Crêpes befüllen
  3. Sauce:

    • Pronto aufkochen und mit dem Pesto verfeinern
    • einkochen lassen und ggf. mit Mondamin abbinden
  4. Anrichten

    • Spinatcrêpes mit Tomatenragout anrichten
    • mit gehobeltem Parmesan und frittiertem Ruccola aus garnieren