Portionen
Crêpes mit frischem Blattspinat, Tomaten und Fetakäse
Crépes:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/crepes_37425-384939.jpg)
Füllung:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/aromat-universal-wuerzmittel_35749.jpg)
Sauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/cuc-wtm-can-doy-tomato-pronto_34775-396147.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-pesto-20-less-salt_30533.jpg)
Anrichten:
Crépes:
Füllung:
-
Zwiebeln 50.0 g
-
Tomaten 278.0 g
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 50.0 ml
-
Blattspinat 500.0 g
-
Fetakäse 100.0 g
Sauce:
Anrichten:
-
Rucola 100.0 g
-
Parmesan, gerieben 50.0 g