Crêpes mit frischem Blattspinat, Tomaten und Fetakäse
französische Küche mit griechischem Einschlag

Zutaten
Crêpes mit frischem Blattspinat, Tomaten und Fetakäse
Crépes:

Füllung:

Sauce:


Anrichten:
Crépes:
Füllung:
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Zwiebeln 50.0 g
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Tomaten 278.0 g
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Sonnenblumenöl 50.0 ml
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Blattspinat 500.0 g
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Feta - Schafskäse 100.0 g
Sauce:
Anrichten:
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Rucola 100.0 g
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Parmesan 50.0 g
Zubereitung
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Crépes:
- Crêpes laut Anleitung zubereiten.
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Füllung:
- Tomaten schälen, entkernen und würfelig schneiden.
- feingeschnittene Zwiebel in Sonnenblumenöl anschwitzen.
- Blattspinat beifügen und mit KNORR Aromat Universal würzen.
- Tomatenwürfel und Fetakäse beifügen und die Crêpes befüllen.
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Sauce:
- Pronto aufkochen und mit dem Pesto verfeinern.
- einkochen lassen und ggf. mit Mondamin abbinden.
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Anrichten:
- Spinatcrêpes mit Tomatenragout anrichten.
- mit gehobeltem Parmesan und frittiertem Ruccola aus garnieren.