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Paprika - Mayonaise:

  • Hellmann's Real Mayonnaise 250.0 g
  • Salz und Pfeffer

Dillcreme:

  • Crème fraîche 250.0 g
  • Dill, geschnitten 5.0 g
  • Zitronensaft 5.0 ml

Belag:

  • Salatgurke 200.0 g
  • Zwiebeln rot 100.0 g
  • Blattsalat Mix 350.0 g

Anrichten:

  • Sesam - Bagel 10.0 Stück
  • Räucherlachs 1.0 kg
  • Kresse
  1. Paprika - Mayonaise:

    • Mayonnaise mit der Paprikapaste glattrühren ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  2. Dillcreme:

    • Crème fraîche mit dem Dill und Zitronensaft glattrühren.
  3. Belag:

    • Rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
    • Bio Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden.
    • Salat waschen.
  4. Anrichten:

    • Bagel aufschneiden und den Boden mit der Dillcreme bestreichen.
    • Lachs und Gemüse darauf verteilen.
    • Salat und Paprika-Mayonnaise zugeben und Deckel daraufsetzen.