Portionen
Sandwich Scualo - Bagel mit Räucherlachs und Paprikamayo
Paprika - Mayonaise:
 
			    
			   Dillcreme:
Belag:
Anrichten:
Paprika - Mayonaise:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Dillcreme:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Crème fraîche 250.0 n/a
- 
								
                                
								
                                
								
                                Dillsamen, geschnitten 5.0 n/a
- 
								
                                
								
                                
								
                                Zitronensaft 5.0 ml
Belag:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Salatgurke 200.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                rote Zwiebeln, gewürfelt 100.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Blattsalat Mix 350.0 g
Anrichten:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Sesam - Bagel 10.0 Stück
- 
								
                                
								
                                
								
                                Räucherlachs 1.0 kg
- 
								
                                
								
                                
								
                                Kresse, nach Bedarf
 
                 
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    