Sandwich Scualo - Bagel mit Räucherlachs und Paprikamayo
Geiles Sandwich

Zutaten
Sandwich Scualo - Bagel mit Räucherlachs und Paprikamayo
Paprika - Mayonaise:


Dillcreme:
Belag:
Anrichten:
Paprika - Mayonaise:
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Dillcreme:
-
Crème fraîche 250.0 g
-
Dill, frischer, geschnitten 5.0 g
-
Zitronensaft 5.0 ml
Belag:
-
Salatgurke 200.0 g
-
Rote Zwiebeln 100.0 g
-
Blattsalat Mix 350.0 g
Anrichten:
-
Sesam - Bagel 10.0 Stück
-
Räucherlachs 1.0 kg
-
Kresse, nach Bedarf
Zubereitung
-
Paprika - Mayonaise:
- Mayonnaise mit der Paprikapaste glattrühren ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
-
Dillcreme:
- Crème fraîche mit dem Dill und Zitronensaft glattrühren.
-
Belag:
- Rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Bio Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden.
- Salat waschen.
-
Anrichten:
- Bagel aufschneiden und den Boden mit der Dillcreme bestreichen.
- Lachs und Gemüse darauf verteilen.
- Salat und Paprika-Mayonnaise zugeben und Deckel daraufsetzen.