Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Paprika - Mayonaise:

  • Hellmann's Real Mayonnaise 250.0 g
  • Salz und Pfeffer

Dillcreme:

  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 250.0 g
  • Zitronensaft 5.0 ml

Belag:

  • Salatgurke 200.0 g
  • Zwiebeln rot 100.0 g
  • Blattsalat Mix 350.0 g

Anrichten:

  • Sesam - Bagel 10.0 Stück
  • Räucherlachs 1.0 kg
  • Kresse
  1. Paprika - Mayonaise:

    • Mayonnaise mit der Paprikapaste glattrühren ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen
  2. Dillcreme:

    • Verfeinerungscreme mit der Dill-Kräuterpaste und Zitronensaft glattrühren
  3. Belag:

    • Rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
    • Bio Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden
    • Salat waschen
  4. Anrichten:

    • Bagel aufschneiden und den Boden mit der Dillcreme bestreichen
    • Lachs und Gemüse darauf verteilen
    • Salat und Paprika-Mayonnaise zugeben und Deckel daraufsetzen