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Kürbistarte:

  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 120.0 g
  • Wasser 250.0 ml
  • Sahne 200.0 ml
  • Kürbis Püree 160.0 g
  • Kürbiskernöl 8.0 g
  • Kürbis, Brunoise 227.0 g
  • Kürbiskerne, grob gehackt 10.0 g
  • Salz 3.0 g

Wildkräutersalat:

  • Birnensaft 350.0 ml
  • MAZOLA Keimöl 50.0 g
  • Trinkwasser 100.0 ml
  • Wildkäutersalat 650.0 g

Toppings:

  • Walnüsse 100.0 g
  • Cranberrys 100.0 g
  1. Kürbistarte:

    • Alle Zutaten bis auf die Kürbiskerne/ Flädle zu einem Teig verrühren mit Salz abschmecken.
    • Tarte Form fetten und ggf. mit Backpapier auslegen.
    • Caterline CRÊPES als Basis nehmen, schichtweise füllen.
    • Kürbiskerne rösten und grob hacken, diese als Abschluss auf die Tarte geben.
    • 15 min. 160 °C anschließend Temperatur senken und bei 130°C 10- 15 min fertig backen.
  2. Wildkräutersalat:

    • Gartenkräuter mit Birnensaft, Öl und Wasser anrühren.
    • Wildkräutersalat mit dem Dressing marinieren.
  3. Toppings:

    • Walnüsse rösten und grob hacken.
    • Cranberrys grob schneiden, mit den Walnüssen mischen und zum Schluss über den Salat geben.