Kürbistarte/ Wildkräutersalat/Birne
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Zutaten
Kürbistarte/ Wildkräutersalat/Birne
Kürbistarte:


Wildkräutersalat:

Toppings:
Kürbistarte:
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Wasser 250.0 ml
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Sahne 200.0 ml
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Kürbis Püree 160.0 g
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Kürbiskernöl 8.0 g
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Kürbis, Brunoise 227.0 g
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Kürbiskerne, grob gehackt 10.0 g
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Salz 3.0 g
Wildkräutersalat:
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Birnensaft 350.0 ml
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Öl 50.0 g
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Trinkwasser 100.0 ml
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Wildkäutersalat 650.0 g
Toppings:
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Walnüsse 100.0 g
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Cranberrys 100.0 g
Zubereitung
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Kürbistarte:
- Alle Zutaten bis auf die Kürbiskerne/ Flädle zu einem Teig verrühren mit Salz abschmecken.
- Tarte Form fetten und ggf. mit Backpapier auslegen.
- Caterline CRÊPES als Basis nehmen, schichtweise füllen.
- Kürbiskerne rösten und grob hacken, diese als Abschluss auf die Tarte geben.
- 15 min. 160 °C anschließend Temperatur senken und bei 130°C 10- 15 min fertig backen.
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Wildkräutersalat:
- Gartenkräuter mit Birnensaft, Öl und Wasser anrühren.
- Wildkräutersalat mit dem Dressing marinieren.
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Toppings:
- Walnüsse rösten und grob hacken.
- Cranberrys grob schneiden, mit den Walnüssen mischen und zum Schluss über den Salat geben.