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Kürbistarte:

  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 120 g
  • Wasser 250 ml
  • Kürbis Püree 160 g
  • Kürbiskernöl 8 g
  • Kürbis, Brunoise 227 g
  • Kürbiskerne, grob gehackt 10 g
  • Salz 3 g

Wildkräutersalat:

  • Birnensaft 350 ml
  • MAZOLA Keimöl 50 g
  • Trinkwasser 100 ml
  • Wildkäutersalat 650 g

Toppings:

  • Walnüsse 100 g
  • Cranberrys 100 g
  1. Kürbistarte:

    • Alle Zutaten bis auf die Kürbiskerne/ Flädle zu einem Teig verrühren mit Salz abschmecken
    • Tarte Form fetten und ggf. mit Backpapier auslegen
    • Caterline CRÊPES als Basis nehmen, schichtweise füllen
    • Kürbiskerne rösten und grob hacken, diese als Abschluss auf die Tarte geben
    • 15 min. 160 °C anschließend Temperatur senken und bei 130°C 10- 15 min fertig backen
  2. Wildkräutersalat:

    • Gartenkräuter mit Birnensaft, Öl und Wasser anrühren
    • Wildkräutersalat mit dem Dressing marinieren
  3. Toppings:

    • Walnüsse rösten und grob hacken
    • Cranberrys grob schneiden, mit den Walnüssen mischen und zum Schluss über den Salat geben