Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Küchlein:

  • Sahne 150.0 ml
  • Trinkwasser 230.0 ml
  • Spargel 250.0 g
  • Spargel grün 176.0 g
  • Gemüsebrunoise 50.0 g
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 75.0 g

Samtsuppe:

  • Trinkwasser 1800.0 ml
  • Sahne 200.0 ml
  1. Küchlein:

    • Spargel schälen, blanchieren und fein schneiden ( die Spitzen ganz lassen und zum Anrichten bereitstellen).
    • Alle Zutaten verrühren.
    • 10 min bei 90 °C grad Dämpfen.
    • Anschließend 5 min. bei 180 °C grad Soufflieren lassen.
  2. Samtsuppe:

    • Die Suppe mit Trinkwasser und Sahne nach Anleitung zubereiten.
    • In einen ISI Boy geben und begasen.
    • Warmstellen bis zum gebrauch.