Spargelküchlein mit Samtsuppe vom Spargel
Fluffige Einlage in Geschäumter Suppe

Zutaten
Spargelküchlein mit Samtsuppe vom Spargel
Küchlein:



Samtsuppe:

Küchlein:
-
Sahne 150.0 ml
-
Trinkwasser 230.0 ml
-
Spargel 250.0 g
-
Spargel grün 176.0 g
-
Gemüsebrunoise 50.0 g
Samtsuppe:
-
Trinkwasser 1800.0 ml
-
Sahne 200.0 ml
Zubereitung
-
Küchlein:
- Spargel schälen, blanchieren und fein schneiden ( die Spitzen ganz lassen und zum Anrichten bereitstellen).
- Alle Zutaten verrühren.
- 10 min bei 90 °C grad Dämpfen.
- Anschließend 5 min. bei 180 °C grad Soufflieren lassen.
-
Samtsuppe:
- Die Suppe mit Trinkwasser und Sahne nach Anleitung zubereiten.
- In einen ISI Boy geben und begasen.
- Warmstellen bis zum gebrauch.