Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Küchlein:

  • RAMA Cremefine Schlagcreme 150 ml
  • Trinkwasser 230 ml
  • Spargel 250 g
  • Spargel grün 176 g
  • Gemüsebrunoise 50 g
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 75 g

Samtsuppe:

  • Trinkwasser 1800 ml
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 200 ml
  1. Küchlein:

    • Spargel schälen,blanchieren und fein schneiden ( die Spitzen ganz lassen und zum Anrichten bereitstellen)
    • Alle Zutaten verrühren
    • 10 min bei 90 °C grad Dämpfen
    • Anschließend 5 min. bei 180 °C grad Soufflieren lassen
  2. Samtsuppe:

    • Die Suppe mit Trinkwasser und Rama nach Anleitung zubereiten
    • In einen ISI Boy geben und begasen
    • Warmstellen bis zum gebrauch