Gemüsesuppe mit kleinen Kartoffel-Kräuter-Bällchen
Gemüsesuppe mal anders

Zutaten
Gemüsesuppe mit kleinen Kartoffel-Kräuter-Bällchen
Kartoffel- Kräuter Bällchen:
Suppe:

Kartoffel- Kräuter Bällchen:
-
Kartoffeln mehligkochende 460.0 g
-
Vollei 40.0 g
-
Muskatnuss 1.0 g
-
Salz 3.0 g
-
Mehl Type 550 50.0 g
-
1 Bund Petersilie 10.0 g
-
Schnittlauchröllchen 10.0 g
Suppe:
-
Wasser 2.0 l
Zubereitung
-
Kartoffel- Kräuter Bällchen:
- Kartoffeln kochen, passieren, mit dem Ei und den Gewürzen vermengen und abkühlen lassen
- Dann das Mehl und die fein gehackten Kräuter untermischen. Kleine Kugeln formen und in Wasser pochieren
-
Suppe:
- Gartengemüsesuppe nach Anleitung zubereiten
-
Tipp:
-
Kartoffelmasse lässt sich gut mit einem kleinem Eisportionierer formen
-