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Gemüse Pie:

  • Karotten 200 g
  • Butternuß-Kürbis 200 g
  • Zucchini 500 g
  • Gelbe Rüben 200 g
  • Mürbeteig, salzig 500 g
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 75 g
  • RAMA Cremefine Kochcreme 150 ml
  • Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 275 ml

Linsensauce:

  • Linsen, gelb gekocht 500 g
  • Ingwer 10 g
  • Garam Masala Gewürzzubereitung 5 g
  • Koriander, frisch 2 g
  • Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 200 ml
  1. Gemüse Pie:

    • Mürbteig ausrollen und 10 min blind backen
    • Karotten ,Kürbis und gelbe Rüben schälen
    • Gemüse mit der Aufschnittmaschine längs schneiden
    • Die Restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse mixen und abschmecken
    • Gemüseblätter kreisförmig auf dem vor gebackenen Mürbteig platzieren und mit der Flüssigkeit übergießen
    • Bei 165 °C 30 min. backen
  2. Linsensauce:

    • Linsen mit den Restlichen Zutaten erwärmen und abschmecken