Gemüse Pie mit einer Linsensauce
Gemüse ist lecker und gesund. Dazu reich an Vitaminen, Kohlenhydraten und Mineralstoffen. Dieses Rezept verbindet Geschmack und aussehen.

Zutaten
Gemüse Pie mit einer Linsensauce
Gemüse Pie:

Linsensauce:


Gemüse Pie:
-
Karotten 200.0 g
-
Butternuß-Kürbis 200.0 g
-
Zucchini 500.0 g
-
Gelbe Rüben 200.0 g
-
Mürbeteig, salzig 500.0 g
-
H-Milch 3,5% 150.0 ml
-
Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 275.0 ml
Linsensauce:
-
Linsen, gelb gekocht 500.0 g
-
Ingwer 10.0 g
-
Garam Masala Gewürzzubereitung 5.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 2.0 g
-
Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 200.0 ml
Zubereitung
-
Gemüse Pie:
- Mürbteig ausrollen und 10 min blind backen.
- Karotten ,Kürbis und gelbe Rüben schälen.
- Gemüse mit der Aufschnittmaschine längs schneiden.
- Die Restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse mixen und abschmecken.
- Gemüseblätter kreisförmig auf dem vor gebackenen Mürbteig platzieren und mit der Flüssigkeit übergießen.
- Bei 165 °C 30 min. backen.
-
Linsensauce:
- Linsen mit den Restlichen Zutaten erwärmen und abschmecken.