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Zutaten

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Gemüse Pie:

  • Karotten 200.0 g
  • Butternuß-Kürbis 200.0 g
  • Zucchini 500.0 g
  • Gelbe Rüben 200.0 g
  • Mürbeteig, salzig 500.0 g
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 75.0 g
  • Milch 150.0 ml
  • Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 275.0 ml

Linsensauce:

Zubereitung

  1. Gemüse Pie:

    • Mürbteig ausrollen und 10 min blind backen.
    • Karotten ,Kürbis und gelbe Rüben schälen.
    • Gemüse mit der Aufschnittmaschine längs schneiden.
    • Die Restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse mixen und abschmecken.
    • Gemüseblätter kreisförmig auf dem vor gebackenen Mürbteig platzieren und mit der Flüssigkeit übergießen.
    • Bei 165 °C 30 min. backen.
  2. Linsensauce:

    • Linsen mit den Restlichen Zutaten erwärmen und abschmecken.