Zutaten
Gemüse Pie:
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Karotten 200.0 g
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Butternuß-Kürbis 200.0 g
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Zucchini 500.0 g
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Gelbe Rüben 200.0 g
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Mürbeteig, salzig 500.0 g
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Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 75.0 g
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RAMA Cremefine Kochcreme 150.0 ml
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Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 275.0 ml
Linsensauce:
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Linsen, gelb gekocht 500.0 g
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Ingwer 10.0 g
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Garam Masala Gewürzzubereitung 5.0 g
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Koriander, frisch 2.0 g
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Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 200.0 ml
Zubereitung
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Gemüse Pie:
- Mürbteig ausrollen und 10 min blind backen
- Karotten ,Kürbis und gelbe Rüben schälen
- Gemüse mit der Aufschnittmaschine längs schneiden
- Die Restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse mixen und abschmecken
- Gemüseblätter kreisförmig auf dem vor gebackenen Mürbteig platzieren und mit der Flüssigkeit übergießen
- Bei 165 °C 30 min. backen
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Linsensauce:
- Linsen mit den Restlichen Zutaten erwärmen und abschmecken