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Treuepunkte

Portionen

+

Blätterteig:

  • Blätterteig 1000.0 g
  • Eigelb 10.0 g
  • Kochcreme 10.0 ml

Topping:

  • Butternut-Kürbis, in 2,5 cm große Würfel geschnitten 800.0 g
  • Fetakäse 500.0 g
  • Birnen 353.0 g
  • Kirschtomaten 300.0 g
  • Kürbiskernöl 20.0 ml

Anrichten:

  • Rucola 200.0 g

Knuspriger Blätterteig mit Saftig - fruchtigem Topping

...

Zubereitung

  1. Blätterteig:

    • Blätterteig ausrollen und gewünschte Größe schneiden.
    • Eidotter und Kochcreme miteinander vermischen.
    • Den Blätterteig mir der Mixtur bestreichen.
    • Bei 175 °C 10 Min. vorbacken.
  2. Topping:

    • Kürbiskernöl mit Sauce Hollandaise vermischen und auf den abgekühlten Blätterteig verteilen.
    • Kürbis, Tomaten in gewünschte Form schneiden und auf den Blätterteig aufteilen.
    • Fetakäse darauf bröseln.
    • Die Birnenspalten dazwischen legen.
    • Den Blätterteig bei 175 °C ca. 10 min backen.


  3. Anrichten:

    • Rucola waschen und schleudern.
    • Mit Dressing marinieren.
    • Auf den Blätterteig mittig anrichten.
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