Blätterteig Kürbis - Schafkäse-Schnitte mit Birnen und Rucola
Knuspriger Blätterteig mit Saftig - fruchtigem Topping

Zutaten
Blätterteig Kürbis - Schafkäse-Schnitte mit Birnen und Rucola
Blätterteig:
Topping:

Anrichten:
Blätterteig:
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Blätterteig 1000.0 g
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Eigelb Tetra Pak, sterilisiert 10.0 g
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Kochcreme 10.0 ml
Topping:
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Butternuß-Kürbis 800.0 g
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Feta - Schafskäse 500.0 g
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Birnen 353.0 g
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Kirschtomaten 300.0 g
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Kürbiskernöl 20.0 ml
Anrichten:
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Rucola 200.0 g
Zubereitung
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Blätterteig:
- Blätterteig ausrollen und gewünschte Größe schneiden.
- Eidotter und Kochcreme miteinander vermischen.
- Den Blätterteig mir der Mixtur bestreichen.
- Bei 175 °C 10 Min. vorbacken.
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Topping:
- Kürbiskernöl mit Sauce Hollandaise vermischen und auf den abgekühlten Blätterteig verteilen.
- Kürbis, Tomaten in gewünschte Form schneiden und auf den Blätterteig aufteilen.
- Fetakäse darauf bröseln.
- Die Birnenspalten dazwischen legen.
- Den Blätterteig bei 175 °C ca. 10 min backen.
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Anrichten:
- Rucola waschen und schleudern.
- Mit Dressing marinieren.
- Auf den Blätterteig mittig anrichten.