Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch

Beilage

  1. Fleisch

    • Putenhaxen halbieren und mit Würzmix und Goldflex marinieren
    • Lauch waschen und in Ringe schneiden
    • Zwiebeln rüsten und hacken
    • Mischpilze waschen, putzen und schneiden
    • Putenhaxen bei 180 °C auf den Punkt garen und warmstellen
    • Zwiebeln, Mischpilze und Lauch in der gleichen Bratpfanne dünsten
    • Mit Weisswein ablöschen und mit Tomato al Gusto auffüllen
    • Die Putenhaxen in die Sauce legen und ca. 10 Min. ziehen lassen
  2. Beilage

    • Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abschütten
    • Die Nudeln mit Goldflex abschmelzen und mit Salz würzen
  3. Anrichten

    • Die Nudeln im Tellerzentrum anrichten
    • Die Putenhaxen in die Nudeln setzen und mit der Sauce und einem frischen Rosmarinzweigen garnieren
+