Geschmorte Hähnchenschenkel Tessiner Art
Hähnchenschenkel mit Nudeln an rassiger Tomato al Gusto Sauce.


Zutaten
Geschmorte Hähnchenschenkel Tessiner Art
Fleisch


Beilage
Fleisch
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Fleisch:
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Putenhaxen (150 g ohne Knochen) 1.5 kg
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Lauch 500.0 g
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Zwiebeln 50.0 g
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Mischpilze 500.0 g
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Weißwein 200.0 ml
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Rapsöl 80.0 ml
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Rosmarinzweig
Beilage
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Beilage:
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Nudeln 500.0 g
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Salz 1.0 g
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Rosmarinzweig 250.0 g
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Rapsöl
Zubereitung
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Fleisch
- Putenhaxen halbieren und mit Würzmix und Goldflex marinieren
- Lauch waschen und in Ringe schneiden
- Zwiebeln rüsten und hacken
- Mischpilze waschen, putzen und schneiden
- Putenhaxen bei 180 °C auf den Punkt garen und warmstellen
- Zwiebeln, Mischpilze und Lauch in der gleichen Bratpfanne dünsten
- Mit Weisswein ablöschen und mit Tomato al Gusto auffüllen
- Die Putenhaxen in die Sauce legen und ca. 10 Min. ziehen lassen
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Beilage
- Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abschütten
- Die Nudeln mit Goldflex abschmelzen und mit Salz würzen
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Anrichten
- Die Nudeln im Tellerzentrum anrichten
- Die Putenhaxen in die Nudeln setzen und mit der Sauce und einem frischen Rosmarinzweigen garnieren