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Fleisch

  • Fleisch:
  • Putenhaxen (150 g ohne Knochen) 1.5 kg
  • KNORR Würzmix für Geflügel (Provençale) o.d.Z./o.d.A. 40 g
  • Lauch 500 g
  • Zwiebeln 50 g
  • Mischpilze 500 g
  • Weißwein 200 ml
  • Rosmarinzweig

Beilage

  1. Fleisch

    • Putenhaxen halbieren und mit Würzmix und Goldflex marinieren
    • Lauch waschen und in Ringe schneiden
    • Zwiebeln rüsten und hacken
    • Mischpilze waschen, putzen und schneiden
    • Putenhaxen bei 180 °C auf den Punkt garen und warmstellen
    • Zwiebeln, Mischpilze und Lauch in der gleichen Bratpfanne dünsten
    • Mit Weisswein ablöschen und mit Tomato al Gusto auffüllen
    • Die Putenhaxen in die Sauce legen und ca. 10 Min. ziehen lassen
  2. Beilage

    • Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abschütten
    • Die Nudeln mit Goldflex abschmelzen und mit Salz würzen
  3. Anrichten

    • Die Nudeln im Tellerzentrum anrichten
    • Die Putenhaxen in die Nudeln setzen und mit der Sauce und einem frischen Rosmarinzweigen garnieren