Rolled Clubsandwich mit Süßkartoffel Chips
Clubsandwich mal etwas anders

Zutaten
Rolled Clubsandwich mit Süßkartoffel Chips
Sandwich:

Süßkartoffelchips:
Sandwich:
-
Weißbrot 15.0 Scheiben
-
Eier 10.0 Stück
-
Hähnchenbrust (mit Haut) 5.0 Stück
-
Römersalat 5.0 Stück
-
Baconstreifen 10.0 Stück
-
Tomaten-Würzsauce 5.0 Stück
Süßkartoffelchips:
-
Süßkartoffeln 5.0 Stück
-
Meersalz, grob 10.0 g
-
Frittierfett
Zubereitung
-
Sandwich:
- 5 Sandwichscheiben halbieren
- Bacon kross anbraten
- Römer in Streifen schneiden
- Hähnchenbrust anbraten und in Scheiben schneiden
- Tomaten in Scheiben schneiden und kurz auf der Grillplatte mit anbraten
- Sandwichscheiben mit etwas Mayonnaise bestreichen
- die Scheiben mit der Mayonnaisen Seite auf eine Grillplatte legen
- Ei aufschlagen und auf die Grillplatte geben, sofort mit einer Palette lang ziehen
- auf das Ei 1,5 Scheiben Brot legen
- Etwas Mayonnaise auf dem Brot verteilen
- jetzt alle anderen Zutaten auf das Brot legen
- das Ei lösen und das Sandwich jetzt rollen
- das gerollte Sandwich halbieren und in einem ToGo Becher servieren
-
Süßkartoffelchips:
- Süßkartoffeln waschen
- danach die Kartoffeln auf einem Hobel in feine Scheiben hobeln
- jetzt in einer Fritteuse garen
- Chips salzen und servieren