Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Kartoffelbrot:

Gezupfter Braten:

Bayrisch Kraut:

  • Weißkraut 800.0 g
  • Speck, geräuchert 100.0 g
  • Butterschmalz 50.0 g
  • Zucker 30.0 g
  • Zwiebelbrunoise 100.0 g
  • Apfelessig 60.0 ml
  • Kümmel ganz 5.0 g
  • Knorr Klare Fleischsuppe mit Suppengrün 60.0 g
  • Trinkwasser 300.0 ml
  • Salz und Pfeffer 2.0 g

Toppings:

Zubereitung

  1. Kartoffelbrot:

    • Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und 1 h gehen lassen
    • Teig zu einem Brot formen und bei 180°C fertig backen
  2. Gezupfter Braten:

    • Schweinnacken mit den restlichen Zutaten marinieren
    • Diesen im Übernachtgarprogramm garen
    • Mit dem entstandenen Garfond pullen
  3. Bayrisch Kraut:

    • Weißkraut waschen und wie gewünscht schneiden
    • Speck in feine Würfel schneiden
    • Schmalz auslasen und en Speck anbraten
    • Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen, anschließend die Zwiebeln zugeben
    • Mit dem Apfelessig ablöschen und das Weißkraut zugeben
    • Kümmel, Rindsuppe und Wasser zugeben und fertig schmoren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Toppings:

    • Zwiebeln in Brunoise schneiden
    • Rohrzucker karamellisieren lassen, Zwiebeln zugeben und mit dem Portwein ablöschen und vollständig ein reduzieren lassen
    • Die Zwiebelmarmelade unter die Senfcreme heben
    • Radieschen in Streifen schneiden
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü