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Zutaten

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Bohnensalat:

Salsa Verde:

Fleischspieße:

  • Rindersteakhuft 2.0 kg
  • Pfeffer, grob 5.0 g
  • KNORR Primerba Herbes de Provence 20.0 g
  • Knorr Würzmix für Fleisch 50.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 250.0 ml

Zubereitung

  1. Bohnensalat:

    • Schwarze und weiße Bohnen in Wasser übernacht einweichen
    • Mit Lorbeer kochen
    • Gemüsebrunoise blachieren
    • Kidneybohnen abgießen und abwaschen
    • Salatkrönung Paprika-Kräuter Dressing nach Packungsangabe herstellen
    • Bohnen mit dem Dressing, Zwiebeln und den Gemüsebrunoise marinieren
  2. Salsa Verde:

    • Chili, Koriander, Minze, Kapern, Sardellen und öl zu einer homogenen Masse mixen
    • Mit Knoblauchpaste und der Basilkumpaste sowie Salz abschmecken
  3. Fleischspieße:

    • Geschnittenes Rind mit Pfeffer und Mediterranen Kräutern marinieren
    • Aufspießen und mit Würzmix würzen
    • In einer heißen Pfanne mit Butter Flavour braten
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