Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Bohnensalat:

Salsa Verde:

Fleischspieße:

Zubereitung

  1. Bohnensalat:

    • Schwarze und weiße Bohnen in Wasser übernacht einweichen
    • Mit Lorbeer kochen
    • Gemüsebrunoise blachieren
    • Kidneybohnen abgießen und abwaschen
    • Salatkrönung Paprika-Kräuter Dressing nach Packungsangabe herstellen
    • Bohnen mit dem Dressing, Zwiebeln und den Gemüsebrunoise marinieren
  2. Salsa Verde:

    • Chili, Koriander, Minze, Kapern, Sardellen und öl zu einer homogenen Masse mixen
    • Mit Knoblauchpaste und der Basilkumpaste sowie Salz abschmecken
  3. Fleischspieße:

    • Geschnittenes Rind mit Pfeffer und Mediterranen Kräutern marinieren
    • Aufspießen und mit Würzmix würzen
    • In einer heißen Pfanne mit Butter Flavour braten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü