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Treuepunkte

Portionen

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Bohnensalat:

Salsa Verde:

Fleischspieße:


Südamerikanischer Traum

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Zubereitung

  1. Bohnensalat:

    • Schwarze und weiße Bohnen in Wasser übernacht einweichen
    • Mit Lorbeer kochen
    • Gemüsebrunoise blachieren
    • Kidneybohnen abgießen und abwaschen
    • Salatkrönung Paprika-Kräuter Dressing nach Packungsangabe herstellen
    • Bohnen mit dem Dressing, Zwiebeln und den Gemüsebrunoise marinieren
  2. Salsa Verde:

    • Chili, Koriander, Minze, Kapern, Sardellen und öl zu einer homogenen Masse mixen
    • Mit Knoblauchpaste und der Basilkumpaste sowie Salz abschmecken
  3. Fleischspieße:

    • Geschnittenes Rind mit Pfeffer und Mediterranen Kräutern marinieren
    • Aufspießen und mit Würzmix würzen
    • In einer heißen Pfanne mit Butter Flavour braten
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