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Bohnensalat:

  • Bohnen, schwarz 600.0 g
  • Bohnen, weiß, trocken 500.0 g
  • Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 500.0 g
  • Chilischoten 1.0 Stück
  • Zwiebeln rot 100.0 g
  • Gemüsebrunoise 250.0 g

Salsa Verde:

  • Chilischoten 20.0 g
  • Koriander, frisch 100.0 g
  • Minze, Marokko 50.0 g
  • Kapern 30.0 g
  • Sardellenfilets in Öl 30.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver, edelsüß

Fleischspieße:

  • Rindersteakhuft 2.0 kg
  • Knorr Würzmix für Fleisch 50.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 250.0 ml
  1. Bohnensalat:

    • Schwarze und weiße Bohnen in Wasser übernacht einweichen
    • Mit Lorbeer kochen
    • Gemüsebrunoise blachieren
    • Kidneybohnen abgießen und abwaschen
    • Salatkrönung Paprika-Kräuter Dressing nach Packungsangabe herstellen
    • Bohnen mit dem Dressing, Zwiebeln und den Gemüsebrunoise marinieren
  2. Salsa Verde:

    • Chili, Koriander, Minze, Kapern, Sardellen und Zitrus Vinaigrette zu einer homogenen Masse mixen
    • Mit Knoblauchpaste und der Basilkumpaste sowie Salz abschmecken
  3. Fleischspieße:

    • Geschnittenes Rind mit Pfeffer Mix und Mediterranen Kräutern marinieren
    • Aufspießen und mit Würzmix würzen
    • In einer heißen Pfanne mit Butter Flavour braten