Fleischspieße mit schwarzem Bohnensalat
Südamerikanischer Traum

Zutaten
Fleischspieße mit schwarzem Bohnensalat
Bohnensalat:

Salsa Verde:


Fleischspieße:

Bohnensalat:
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Bohnen, schwarz 600.0 g
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Bohnen, weiß, trocken 500.0 g
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Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 500.0 g
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Chilischoten 1.0 Stück
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Rote Zwiebeln 100.0 g
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Gemüsebrunoise 250.0 g
Salsa Verde:
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Chilischoten 20.0 g
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Koriander, klein geschnitten 100.0 g
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Minze 50.0 g
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Kapern, gehackt 30.0 g
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Sardellenfilets in Öl 30.0 g
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Speiseöl 50.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Paprikapulver, edelsüß
Fleischspieße:
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Rindersteakhuft 2.0 kg
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Pfeffer, grob 5.0 g
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Knorr Würzmix für Fleisch 50.0 g
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Rapsöl 250.0 ml
Zubereitung
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Bohnensalat:
- Schwarze und weiße Bohnen in Wasser übernacht einweichen
- Mit Lorbeer kochen
- Gemüsebrunoise blachieren
- Kidneybohnen abgießen und abwaschen
- Salatkrönung Paprika-Kräuter Dressing nach Packungsangabe herstellen
- Bohnen mit dem Dressing, Zwiebeln und den Gemüsebrunoise marinieren
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Salsa Verde:
- Chili, Koriander, Minze, Kapern, Sardellen und öl zu einer homogenen Masse mixen
- Mit Knoblauchpaste und der Basilkumpaste sowie Salz abschmecken
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Fleischspieße:
- Geschnittenes Rind mit Pfeffer und Mediterranen Kräutern marinieren
- Aufspießen und mit Würzmix würzen
- In einer heißen Pfanne mit Butter Flavour braten