Zutaten
Hähnchenbrust:
-
Hähnchenbrust (mit Haut) 1.6 kg
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden
-
Salz und Pfeffer
-
Paprikapulver, edelsüß
Ragout:
-
Kokosmilch 150.0 ml
-
Weißwein 100.0 ml
-
Linsen, rot 150.0 g
-
Linsen, schwarz 150.0 g
-
Linsen, gelb 150.0 g
-
Lorbeerblätter
-
Zwiebeln rot 200.0 g
-
Kokosnuss, frisch 400.0 g
-
Cayennepfeffer 10.0 g
-
Koriander, frisch
-
Velouté Weiße Grundsauce KNORR 1-2-3 (zubereitet) 750.0 ml
Zubereitung
-
Hähnchenbrust:
- Hähnchenbrüste mit der Ingwerpaste und den Gewürzen marinieren
- In Butter Flavour anbraten und im Ofen fertig garen
-
Ragout:
- Velouté nach Angaben herstellen
- Kokosmilch und Weißwein hinzufügen und etwas einreduzieren lassen
- Linsensorten separat mit Lorbeer und etwas Gemüsebouillon kochen
- Zwiebeln in Butter Flavour anschwitzen
- Kokosnuss und Linsen dazugeben
- Mit Cayennepfeffer und Gewürzen abschmecken
- Bei Bedarf noch Gemüsebrunoise zugeben