Gegrillte Hähnchenbrust mit Kokos - Linsenragout
Traumhafte Kombination

Zutaten
Gegrillte Hähnchenbrust mit Kokos - Linsenragout
Hähnchenbrust:

Ragout:

Hähnchenbrust:
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Hähnchenbrust (mit Haut) 1.6 kg
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Rapsöl
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Paprikapulver, edelsüß
Ragout:
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1 Dose Kokos-Kondensmilch 150.0 ml
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Weißwein, nach Geschmack 100.0 ml
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Linsen, rot 150.0 g
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Linsen, schwarz 150.0 g
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Linsen, gelb 150.0 g
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Lorbeerblätter, Pimentkörner, Zucker, Salz und Pfeffer, KNORR Gemüse Kraftbouillon
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Rote Zwiebeln 200.0 g
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Kokosnuss, frisch 400.0 g
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Cayennepfeffer 10.0 g
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Koriander, klein geschnitten
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Velouté Weiße Grundsauce KNORR 1-2-3 (zubereitet) 750.0 ml
Zubereitung
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Hähnchenbrust:
- Hähnchenbrüste mit der Ingwerpaste und den Gewürzen marinieren
- In Butter Flavour anbraten und im Ofen fertig garen
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Ragout:
- Velouté nach Angaben herstellen
- Kokosmilch und Weißwein hinzufügen und etwas einreduzieren lassen
- Linsensorten separat mit Lorbeer und etwas Gemüsebouillon kochen
- Zwiebeln in Butter Flavour anschwitzen
- Kokosnuss und Linsen dazugeben
- Mit Cayennepfeffer und Gewürzen abschmecken
- Bei Bedarf noch Gemüsebrunoise zugeben