Kichererbsen-Möhrensalat mit Gemüseschnitzel
Gemüseschnitzel mit orientalischen Einfluss

Zutaten
Kichererbsen-Möhrensalat mit Gemüseschnitzel
Salat:

Gemüseschnitzel:
Salat:
-
Karotten 3.0 kg
-
Lauch 500.0 g
-
Kichererbsen, gekocht 1.5 kg
-
Minze 40.0 g
Gemüseschnitzel:
-
Joghurt fettarm 1,5% Fett 300.0 g
-
Caterline Gemüse - Schnitzel 10.0 Stück
-
Minze
Zubereitung
-
Salat:
- Möhren und Lauch kurz blanchieren
- Anschließend mit den Kichererbsen und geschnittener Minze mischen
- Mit dem Dressing marinieren und eine Stunde ziehen lassen
-
Gemüseschnitzel:
- Gemüseschnitzel im Combidämpfer zubereiten
- aus Joghurt und Minze einen Dip zubereiten
- alle Zutaten zusammen auf einem Teller anrichten