Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Radieschen vs. Zitrone: Radieschen geht auch süß
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gefrorenes Duo von Marone und Bourbon Vanille auf Grapefruit-Weinbeeren
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
-
Südamarikanischer Rindlfleischeintopf
- Seniorenverpflegung
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Zuppa alla pavese
- Vorspeise
- Herbst
-
Festmahl ohne Feiertagsbeef mit Pilzmousse, Crouton und Portweinsauce
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Karotten-Orangen-Suppe
- Winter
- Suppen
-
Advents-Cannelloni
- Desserts und Süßspeisen
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Schweinerückensteak überbacken mit Spargel und Sauce
- Spargel
- Hauptspeise
- Frühling
-
Mafé Spiess auf Aprikosenreis
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Tortilla Chips in Guacamole
- Frühling
- Vorspeise
-
Rindergulasch, Broccoli und Nudeln in pürierter Form
- Sommer
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Orangen-Buttermilch-Creme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Gemüsebouillon mit Gemüseschaum
- Frühling
- Vorspeise
-
Klare Frühlingssuppe a la Ramen
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Home made Cup Noodles im Glas - ToGo / Roomservice
- Apero/Snacks
-
-
Andalusische Gazpacho
- Herbst
- Vorspeise
-
Moderner Mapo Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Porter Marshmallows
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Sauerkraut / Sahne / Apfel
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
-
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Suppen
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Pochiertes Lachsforellenfilet, Zitronen-Hollandaise, Rote Beete und Langkornreis
- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Salted Toffee
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Seniorenverpflegung
-
Maibock / Kartoffel / Spargel / Cassis Hollandaise
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
Udon Suppe mit Ente
- Suppen
- Herbst
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden