Zutaten
Caesar Salad:
-
Römersalat 5.0 Stück
-
Ahornsirup 100.0 ml
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 20.0 ml
-
Kirschtomaten 200.0 g
-
Baconstreifen 10.0 Stück
-
Parmesan 130.0 g
Caesar Dressing:
-
Milch 100.0 ml
-
Sardellenfilets 10.0 g
Wrap:
-
Wraps (à 40g) 10.0 Stück
Zubereitung
-
Caesar Salad:
- Römersalat vierteln und den Strunk so rausschneiden das die Blätter noch zusammen bleiben
- Salat mit Ahornsirup beträufeln, danach in Butter Flavour kurz anbraten
- Bacon kross braten
- Tomaten halbieren
- Parmesan reiben
-
Caesar Dressing:
- Milch, Knoblauch und Sardellen pürieren
- Masse unter die Sandwich Sauce geben und vermengen
-
Wrap:
- Wrap in einer Pfanne erwärmen
- Wrap mit dem Dressing bestreichen und alle restlichen Zutaten hinzugeben
- Wrap mit den Zutaten rollen