Rezeptübersicht
-
Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette -
Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise -
Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln -
Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand -
Blumenkohlliebe - beste Rezepte -
Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen -
Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl -
BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot -
Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips -
Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie
Apero/Snacks 327 Rezepte
-
Veggi Hot Dog
- Hauptspeise
- Sommer
-
Bärlauch Tagliatelle
- Hauptspeise
- Spargel
-
Bloody Mary
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Schinken Paprika Bagel
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Cremige Bayrische
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
-
Tomatensalat
- Sommer
- Vorspeise
-
Polenta Eintopf
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Cremig Göttliche
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Orangen-Dattel-Salat to go
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
-
Spargelbissen/Maibock/geschäumte kalt gerührte Preißelbeere
- Sommer
- Hauptspeise
- Spargel
-
Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Crostini mit Avocado und veganem Spiegelei
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Hamburger mit geräuchertem Heilbutt und Kabeljau
- Hauptspeise
- Sommer
-
Kürbis - Brokkoli - Quinoapfanne mit Schafskäse
- Hauptspeise
-
Gänserillettes auf Dinkelbrot und Rotkrautsalat
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Finger Food Strudel mit Kasseler-Bohnen Füllung
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Bagel mit Thunfisch, Ei, Salatgurke und Oliven
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Anti Pasti - Bruchetta mit Paprika - Mayonnaise
- Hauptspeise
- Sommer
-
Veggie Sticks mit Mangold - Cashewkern - Pesto
- Frühling
- Hauptspeise
-
Schweinespiesse mit Honig und Soja an Coleslaw
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Karotten-Kardamom-Soufflé mit Mandarinenragout
- Apero/Snacks
- Winter
-
Frittierte Sardinen mit Tomatensalsa und Salat
- Vorspeise
- Sommer
-
Empenadas mit Pilzfüllung und Radieschensalat
- Apero/Snacks
-
Spare Ribs mit einer kräftigen Chilimarinade
- Winter
- Apero/Snacks
- BBQ
-
Hamburger mit Wildfleisch, Pilzen und Mandeln
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Avocado Thunfischsalat mit Süßkartoffelpüree
- Hauptspeise
- Sommer
-
Cajun Chicken Wings mit würziger Cajun Sauce
- Winter
- Apero/Snacks
-
Waldpilz - Waffel mit Champignon a la Creme
- Winter
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Fladenbrot, gefüllt mit mediterranem Gemüse
- Herbst
- Vorspeise
Entdecke innovative Apero- und Snack-Ideen, die speziell entwickelt wurden, um deine Gäste zu begeistern. Von Vorspeisen bis zu Fingerfood-Kreationen – finde inspirierende Rezepte, die perfekt auf die Anforderungen der Gastronomie zugeschnitten sind und deine Menügestaltung bereichern.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden