Eingelegtes Gemüse mit Dip kreationen
Fisches Gemüse haltbar gemacht wie früher

Zutaten
Eingelegtes Gemüse mit Dip kreationen
Marinade:
Hummus-French Dressing Dip:

Avocado Mayonaise:

Paprika Mayonaise:


Marinade:
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Essig 1.0 l
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Zucker 1.0 kg
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Wasser 2.0 l
Hummus-French Dressing Dip:
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Kichererbsen, gekocht 300.0 g
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Zitronen, Abrieb 5.0 g
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Limonensaft 10.0 ml
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Tahini Sesampaste 20.0 g
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Pflanzenöl 60.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Kreuzkümmel
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Bird eye chilis,gehackt 1.0 g
Avocado Mayonaise:
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Avocado 330.0 g
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Jalapeno, frisch, roh 100.0 g
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Koriander, klein geschnitten 20.0 g
Paprika Mayonaise:
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Estragon-Senf 10.0 g
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Zitronensaft 20.0 ml
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Olivensaft (grüne entkernte Oliven entsaften) 100.0 g
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Öl 600.0 ml
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Sojadrink 300.0 ml
Zubereitung
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Eingelegte Gemüsesorten:
- Kürbis,- Chili, rosa Beeren, Lorbeer
- Petersilienwurzel – Vanille, Lorbeer
- Fenchel,- Dill, Fenchelsamen, Pernot
- Karotte,- Kardamom, Sternanis, Lorbeer
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Marinade:
- Alle Zutaten gemeinsam aufkochen
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Das Gemüse zum Einlegen vorher blanchieren, die verschiedenen Gewürze für die Unterschiedlichen Gemüsesorten vorher trocken rösten.
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Garnitur:
- Eingelegte in Scheiben geschnittene grüne Oliven imExcalibur trocknen, danach zu Pulver mixen
- Cherry Tomaten halbieren mit Olivenöl und Rosmarin beträufeln und imExcalibur trocknen, danach in Olivenöl einlegen.
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Hummus-French Dressing Dip:
- Die Kichererbsen mit Knoblauch, die Zitronen Zesten, dem Zitronensaft, Tahini sowie dem Olivenöl fein pürieren.
- Abschmecken mit gemahlenem Kreuzkümmel, evtl. Salz und Zitronensaft abschmecken.
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Avocado Mayonaise:
- Alle Zutaten gemeinsam verrühren.
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Paprika Mayonaise:
- Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mixer geben,
- das Öl langsam einlaufen lassen