Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Marinade:

  • Essig 1.0 l
  • Zucker 1.0 kg
  • Wasser 2.0 l

Hummus-French Dressing Dip:

Avocado Mayonaise:

  • Hellmann's REAL Mayonnaise (80% Fett) 550.0 g
  • Avocado 330.0 g
  • Jalapeno, frisch, roh 100.0 g
  • Koriander, frisch 20.0 g

Paprika Mayonaise:

Zubereitung

  1. Eingelegte Gemüsesorten:

    • Kürbis,- Chili, rosa Beeren, Lorbeer
    • Petersilienwurzel – Vanille, Lorbeer
    • Fenchel,- Dill, Fenchelsamen, Pernot
    • Karotte,- Kardamom, Sternanis, Lorbeer
  2. Marinade:

    • Alle Zutaten gemeinsam aufkochen
    • Das Gemüse zum Einlegen vorher blanchieren, die verschiedenen Gewürze für die Unterschiedlichen Gemüsesorten vorher trocken rösten.

  3. Garnitur:

    • Eingelegte in Scheiben geschnittene grüne Oliven imExcalibur trocknen, danach zu Pulver mixen
    • Cherry Tomaten halbieren mit Olivenöl und Rosmarin beträufeln und imExcalibur trocknen, danach in Olivenöl einlegen.
  4. Hummus-French Dressing Dip:

    • Die Kichererbsen mit Knoblauch, die  Zitronen Zesten, dem Zitronensaft, Tahini sowie dem Olivenöl fein pürieren.
    • Abschmecken mit gemahlenem Kreuzkümmel, evtl. Salz und Zitronensaft abschmecken.
  5. Avocado Mayonaise:

    • Alle Zutaten gemeinsam verrühren.
  6. Paprika Mayonaise:

    • Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mixer geben,
    • das Öl langsam einlaufen lassen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü