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Marinade:

  • Essig 1 l
  • Zucker 1 kg
  • Wasser 2 l

Hummus-French Dressing Dip:

Avocado Mayonaise:

  • Avocado 330 g
  • Jalapeno, frisch, roh 100 g
  • Koriander, frisch 20 g
  • Salz und Pfeffer

Paprika Mayonaise:

  1. Eingelegte Gemüsesorten:

    • Kürbis,- Chili, rosa Beeren, Lorbeer
    • Petersilienwurzel – Vanille, Lorbeer
    • Fenchel,- Dill, Fenchelsamen, Pernot
    • Karotte,- Kardamom, Sternanis, Lorbeer
  2. Marinade:

    • Alle Zutaten gemeinsam aufkochen
    • Das Gemüse zum Einlegen vorher blanchieren, die verschiedenen Gewürze für die Unterschiedlichen Gemüsesorten vorher trocken rösten.

  3. Garnitur:

    • Eingelegte in Scheiben geschnittene grüne Oliven imExcalibur trocknen, danach zu Pulver mixen
    • Cherry Tomaten halbieren mit Olivenöl und Rosmarin beträufeln und imExcalibur trocknen, danach in Olivenöl einlegen.
  4. Hummus-French Dressing Dip:

    • Die Kichererbsen mit Knoblauch, der Zitronenzesten, dem Zitronensaft, Tahini sowie dem Olivenöl fein pürieren.
    • Abschmecken mit gemahlenem Kreuzkümmel, Gewürzpaste Chili, evtl. Salz und Zitronensaft abschmecken.
  5. Avocado Mayonaise:

    • Alle Zutaten gemeinsam verrühren.
  6. Paprika Mayonaise:

    • Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mixer geben,
    • das Öl langsam einlaufen lassen
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